Предлагаю вниманию холостые патроны 7,62х25 длиной 28...28,5 мм из укороченных МПУ с просаженным капсюлем для надежной его сработки. На фото рядом для сравнения обычная Юрюзань. Навеска пороха точная, такая же как и в МПУ-1 - 0,6 грамм. Обжаты и загерметизированы лаком. Перезаряд штатный. Опробованы на схп ТТ (без удлинения ударника и усиления пружины) - без усадки капсюля выстрел был только на 3-м наколе, на усаженном чотко с первого раза выстрел происходил. Внимание: Откатана мной технология не усаживания капсюля, а выдвигания наковальни ближе к капсу - тем самым значительно повышается чувствительность от удара и как следствие холостые начинают работать и на родных ударниках, удлинять их смысла нет. А это позволяет пользовать без изменений и доработок их на новодельных МП38. Теперь усаженных капсюлей не будет - ВСЕ они будут идти с пододвинутой к капсюлю изнутри наковальней. Сделаны из строительных патронов идеального складского сохрана Подходят также на схп, сделанных под Люгеровский патронник. Но на МП-38 (40) и Вальтере всё же работали такие же как и эти внешне, только на мягких цбо капсюлях, из этой темы: https://reibert.info/threads/xolostye-7-62x25.922507/ . Цена патрона 9 грн.
В наличии сейчас около 2.5 тыс готовых патронов. Но количество может быть реально огромным. Патроны проверены на многих аппаратах - реально дешовый заменитель Юрюзани! Заказы в личку пишите.
Внимание камрадам! Сегодня была открыта темка 19 грудня - День святого Миколая.Сделаем детям праздник!!!! "Райберт для детей" по ссылке https://reibert.info/threads/19-gru...m-detjam-prazdnik-rajbert-dlja-detej.1063454/. Это наша местная волонтер с Донбасса собирает детишкам на подарки. И тут у меня родилась идея... А теперь подробно что я предлагаю провести. АКЦИЯ! Только сегодня в последний день уходящей осени предлагаю устроить распродажу своих холостячков, где ВСЕ вырученные деньги пойдут волонтерам. Значит условия акционного предложения следующие: В акции будут разыграны 3 сотни этих моих холостых патронов 7.62х25 и она будет длиться до 23ч 59м сегодня. С завтрашнего дня акция не будет работать. Продажа кратна по 100 штук (просто сделаны и расфасованы уже так) и только в 1 руки. Т.е. я таким образом обезопашусь: не хочу чтобы все мои холостяки были скуплены перекупом и в последующем перепроданы с наваром. Цена 100 штук - 400 (!!!) грн. Резерв в теме ставить обдуманно и обязательно, чтобы видно было всем! Первые 3 резервиста в теме оплачивают и за ними уже не стоит занимать! Оплату денег на реквизиты волонтера можно посмотреть и сравнить в теме по ссылке ранее - я с этого не получу ни копейки. Вот они: ПРИВАТБАНК карточка в гривнях- - 5168 7573 1104 1935 на имя Марченко Виктория Просьба указать предназначение денежного перевода "Райберт для детей - АКЦИЯ от Анархиста" И кстати учитывайте комиссию при переводе! Затем в личку или тему скидываете скан с Приват24 или фото чека. Ну и жду в личке реквизиты куда нужно отправить оплаченный груз. После отправки холостяков в личку я сообщу номер декларации и поблагодарю за участие в акции. Таким образом мы вместе с обоюдной пользой внесём посильную помощь деткам - и Вы также приобретёте холостяки по весьма приемлемой цене и я помогу финансово волонтеру, моему земляку - она от меня всего-то в 35 км. Поехали!
Тема живая. Цена та же - 7 грн/шт. В наличии около 1000 шт. Под заказ количество оговаривается и делается за несколько дней.
Освоен выпуск "Юрюзани" из стреляной .223 гильзы. Тестировалось на новодельных МР-38 без переделок, СТЭНе, Р-08 и ТТ с патронниками под сербский Люгер. Капсюля мягкие пистолетные боксеры - от малейшего накола есть сработка. Навеска соответствует сербскому Люгеру, а это меньше чем в МПУ1. Юрюзань это универсальный патрон, подходящий под патронники 7,62х25 и 9х19. Цена 8 грн/шт. На фото крайние это оригинальные заводские холостые Юрюзань, второй справа - сербский Люгер,... остальные - мои. А на этом фото я хочу показать на втором справа патроне, шо и на заводских случались дефекты закрытия звездой гильз, не влияющие на герметичность патронов и на их сработку.
Внимание: Откатана мной технология не усаживания капсюля, а выдвигания наковальни ближе к капсу - тем самым значительно повышается чувствительность от удара и как следствие холостые начинают работать и на родных ударниках, удлинять их смысла нет. А это позволяет пользовать без изменений и доработок их на новодельных МП38. Теперь усаженных капсюлей не будет - ВСЕ они будут идти с пододвинутой к капсюлю изнутри наковальней. На фото слева усаженные капсы, а справа там де усаженная наковальня. Теперь у меня будут такие как справа идти. Пропуски неусадки капса исключаються! На цену никак не отразиться. Она остаётся прежней - 8 грн/шт.
Внимание НОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ! В наличии 200 шт патронов с латунных гильз .223 под капсюль боксер под юрюзань 7.62х25 с навеской люгеровского серба. Расфасованы по 100 шт. Цена 5 грн/шт в связи с уходом от данной формы патрона, вернее от исходника для патрона с .223 гильзы. В наличии 2 упаковки по 100 шт. Продажа от 1 упаковки. В дальнейшем юрюзань будет только на стальной гильзе делаться. Всех с наступающим!
Уточните какие именно хотите - обычные или акционные надо и пишите мне в личку свои данные куда отправить надо будет.
Предложу также новую форму любителям удлиненных холостячков. Есть на стальной гильзе с МПУ по 8.50 грн и латунной с .223 по 9 грн. Есть оптовые скидки на эти 2 позиции. В связи с закрытием на форуме раздела продаж "Послевоенные вещи", в дальнейшем не будет возможности редактировать информацию в этой теме. По поводу заказа и цен - обращайтесь в личные переписки !..
Здравствуйте. Можно заказать патроны с длинной шейкой и закруглённой головой, латунные, такие как на первых фото.