Продам холостые патроны 7,62*54, испытаные на ВМ и на дихтяре! работает все гуд! цена 4грн/штука есть 150 штук, пересыл на покупателе!!! резерв в теме!
По просьбе Виктора (viktoryar) : Продажа холостых временно закрыта поскольку Виктора забрали в армию по мобилизации и непонятно на какой срок. Выйти и отписатся в даной теме он не может. Если его уволят, то он отпишет в данной теме и ответит в ЛС.
я дико извиняюсь.но по правилам форума-предпочтительный резерв который в теме! или вы отказываете в резерве?
Комрад,причем тут флуд? Ситуацию вполне понятливо обьяснили мобилизация!!!!Завтра так могут каждого забрать,и все мы пойдем защищать свою родину.С уважением
Читайте внимательно. Подтверждаю. Витя в армии. За продавца отвечаю как за себя. Резерв он не может принять физически. Пы Сы. Если кто то проплатил товар, и продавец его не успел выслать-пишите мне в личку, будем думать как порешать.
Внесу ясность в ситуацию: Я действительно в армии, призвали 25 марта, когда ещё был в "бане". сейчас физически не могу принимать резервы и высылать их. когда вернусь никто не знает. все резервы которые были все отправил. раньше не писал потому что зависал рейберт на телефоне, сейчас только нормально зашёл. когда вернусь тогда возобновлю тему.