холощение МГ 34

Тема у розділі 'Озброєння та техніка', створена користувачем Герман Volfart, 23 тра 2006.

1. Герман Volfart

Герман Volfart Gefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Мариуполь
    Уважаемые камрады! Помогите советом по холощению МГ 34. Есть задумка перепилить под патрон 7.62/39 обр. 1943 года, он же АК47, благо таких холостых навалом. Брать буду украинский вот отсюда: http://dewat.kiev.ua. Если есть какие-то предложения и советы, выскажите, пожалуйста! Буду очень признателен!

2. Цікаві лоти

1. 300 грн.
    2. Нечаста каністра СС, виробник Sandrik. Каністра міцна, не гнила, не сипеться, не перефарбовувалась....
      11000 грн.
    3. Броне шит от Ил 2 Толщина брони 10мл.
      5000 грн.
    4. З болота.Збірна.Підбирав набором.
      600 грн.
    5. Ключ MASCHINENFABRIK-PENIG, піднятий на місці розбитого танку, довжина 21 см.
      700 грн.
  3. Сан Саныч

Сан Саныч Schütze

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    Россия. Москва
    это чистой воды переделка, причем маловероятная, во первый патронник длинее, было бы наоборот расверлил и готово. Во вторых у затвова сама лечинка не очень подойдет, патрон болтаться будет. В третьих это огнестрел будет, что катается законом. Если ты даже ствол распилишь остается боек... Да и неуверен я что с распиленным стволом у него хватит дульной энергии для автоматического перезаряжения. Не занимайся фигней, распили и поставь на полку

4. Герман Volfart

Герман Volfart Gefreiter

Повідомлення:
    225
    Адреса:
    Мариуполь
    Ну в патронник можно сделать вставку. с затвором че-нить придумаю. На мосфильмовских маузерах родной затвор держит эти патроны очень жестко. а про автоматику я здесь написал: http://www.reibert.info/forum/showthread.php?p=79041#post79041
    Предлагаю туда перенести обсуждение. просьба к админам здесь тему срезать.:)

5. B52

B52 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.255
    Адреса:
    Украина
    дульная енергия есть произведение квадрата скорости на массу пули. Т.Е. при применении (со всеми выекающими изысками) автоматической стрельбы никак не получится!!!
    Извините, что будоражу старую, забытую всеми, тему!