Хоккей

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем HATE EDGE, 23 лис 2011.

1. HATE EDGE

HATE EDGE drug free society

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Народ, кто интересуется хоккеем?
    Мне сия игра нравится более всего из командных. Нравится за командный дух (который по моему мнению утратил футбол), за меньшую коммерциализацию (по сравнению с тем же футболом), за манёвренность и даже рубость, за драки (sic!) на льду, за то, что при виде хоккейных команд не вспоминается Африка...
    Попытки возродить и поднять этот спорт не могут не радовать. Радует возникновение КХЛ и ВХЛ. Радует постройка/перестройка ледовых комплексов, например, как бывшая "Дружба" в Донецке, ставшая ныне основной ареной клуба "Донбас". И это то немногое позитивное, что я наблюдаю здесь. Это приятно посмотреть после недели тошнотворных командировок. Приятно надеятся на то, что этот вид спорта подымется и станет похожим по уровню профессионализма и авторитета в обществе на тот хоккей, который имеет Северная Америка.

http://www.youtube.com/watch?v=1GRR6kTbgz4

http://www.youtube.com/watch?v=aOoAeBkBA0E

http://www.youtube.com/watch?v=E1jRwBvmaPc

Бек та MARYAN подобається це.
    1. Берет танкіста Збройних Сил України 58 розмір, шерсть. Новий
      600 грн.
    2. Котоновий двосторонній чорний берет з кубинською символікою (національний прапор та комуністична зір...
      90 грн.
    3. Чорний берет танкового полка (Британія) Розмір: 60. Оригінал, гарний стан, вовна.
      400 грн.
    4. берет ,шерстяний.Mil Tek зелений.в/с. Німеччина.54. Б/в. перешлю поштою на ваш вибір,оплта на карту...
      120 грн.
    5. Чорний швейцарський берет ймовірна приналежність до прикордонної охорони (зустрічав такі з кокардами...
      90 грн.
  2. gevara

gevara Stabsgefreiter

Повідомлення:
    635
    Адреса:
    КИЇВ
    Наверное у многих здесь присутствующих,в детстве все ноги( от шайбы) были в синяках.Да и клюшка с коньками,на каждом балконе.Хорошая, здоровая игра.
    Вот только сейчас ,действительно ,не сильно раскручена,по крайней мере в Украине.

3. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    Хоккей очень люблю:smile_12:
    Но только вот такой:D

Images:

zub.jpg
  4. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    После советского хоккея - современный не.... Равно и североамериканский....
    Была когда-то серия 86 - 6-5 5-6 6-5, вот это были люди.... Современный хокккей после того - фаст-фуд.
    В детстве резались до пробитых голов и сломанных челюстей.

5. PASTERNAK

PASTERNAK Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.652
    Адреса:
    Insterburg
  6. +NOOR+

+NOOR+ Leutnant

Повідомлення:
    3.061
    раньше постоянно смотрел матчи КХЛ особенно с участием "родного" Ак Барса:beer:

но сейчас барсам "покуй" стало, да и Билл в сборную ушел..

И интерес совсем вроде бы уже пропал...

Хотя сейчас опять на НХЛ потянуло. Этот сезон там очень зрелищный выдается..:smile_12:

предлагаю вспомнить Большую красную Машину:)

http://www.youtube.com/watch?v=zJRbpb94XFQ

7. Russian Patriot

Russian Patriot Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.938
    Адреса:
    Московия
    Смотрю матчи родного Динамо на КХЛ-ТВ. ( Ибо арена Мегаспорт говно ) Пока радуют, а дальше видно будет, весь сезон впереди.:beer:

8. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    Это моя любовь!Год назад пришлось завязать,играл в любительской лиге Москвы,три операции за три года ...,з@еб@лся,как плечо сломали так понеслось..
    КХЛ пока не тянет,но смотрю постоянно и хожу на КБ конечно,хоть сейчас там полная жопа,но на родном льду в Сокольниках немало отпахал на тренировках и тянет...

9. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    Самая массовая драка в хоккее - СССР - Канада в Чехословакии 25 минут дрались все вплоть до запасных вратарей, маленький Тео Флери дрался с двухметровым Немчиновым. Побили тогда наших.

http://video.i.ua/user/102242/27462/133493/

10. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Периодически с товарищами гоняем щайбу во дворе.
    Очень радует большое количество хоккейных коробок в Москве и Подмосковье.
    Никак не могу забыть позорный проигрыш сборной России на последней Олимпиаде. Вчера проверял свою хоккейную форму перед новым сезоном и жду снега и холодов чтобы залить каток.

11. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Да, хоккей вообще уже не тот.

http://www.youtube.com/watch?v=6hegBvxHAn8

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    MARYAN подобається це.
  12. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва
    А чё вы мучаетесь?,мы снимаем крытый раз в неделю,застолбили день и время на год вперёд и катаем в удовольствие без силовых приемов зимой и летом,круглый год,два воротчика приезжают,по 500 р.им в ловушку и ВПЕРЁД!

13. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Это вы молодцы!!!!!!!!!!:smile_12:

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Каждое утро начинаю с того, что просматриваю в Инете новости дня и на NHL.ru последний тур НХЛ.
    КХЛ как то почти не интересует.

Кстати "наши" просто проваливают там сезон. Ковальчука и Овечкина нет даже в 50 самых результативных.
    Всего два на сегодня, и то не вверхах. Дацюк и Малкин. Ну в общем кошмар.

15. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Когда на спорте начинают зарабатывать деньги и он - становится продажным, теряется тот самый интерес и увлечение, будь то хоккей или другой вид промоутерского искусства o_O:smile_6:

16. M.Vittman

M.Vittman Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    5.200
    Адреса:
    Украина
    Сережа твое мнение по Эдмонтонской молодеже и Торонто в этом сезоне?

17. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    В молодежи почти ничего не понимаю. И вообще мне в лиге не хватает таких титанов как Федоров, Ларионов, Челиос, Проберт, ... и даже Бобби Кларка с Филом Эспозито. И конечно Дерека Бугарда (царствие ему небесное, вот уж дурацкая смерть).

А сейчас все как то одинаково играют.

У нас нет и видимо никогда уже не будет Харламова, а у канадцев никогда больше не родится Бобби Орр.

18. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - 1959г., мой отец приехал в Новосибирск, по его воспоминаниям в городе "случался ажиотаж" - хоккей(в те годы ещё и "канадским" звался)
    - площадка была открытая и в центре города, ныне территория стадиона "Спартак", но команда была - "Динамо"!
    - рассказывал как они "лазали по откосам/столбам" - попасть на матч, такого уж не будет никогда...
    - ещё из его суждений, помню - "о вратарях" и "об Александрове Борисе"(70-е):
    - "вратари" - сожалел мой отец о Сидельникове Александре Николаевиче(1950-2003), ставил его выше Третьяка
    - "Александров" - ну это да..., в современной классификации - "фёрст та\офгай СССР", отец был не согласен с теми решениями("...Нередко Тихонов выводил из состава Александрова, отправлял в молодежную команду...")
    - помню "Новый год 77", по нашему времени(+4 Мс.) матч "Монреаль-ЦСКА" начинался в 06.00. 01.01.77., и отец и я - сидели и ждали с 02.00.(4-е часа), были вознаграждены
    - в Кривошеино(Томс. обл.), была "фабрика спортивных товаров", в 70-е производили оригинальные клюшки, с "расклёшенной пяткой"(не видел более нигде и никогда)
    - "крюки гнули" сами(как умели), резали трафареты и писали ССМ и протчее - "ваткой промакивая"
    - с 1982г. играл за ДСО "Урожай", в 1984г. команда выполнила норматив на первый спортивный разряд(3-е место на областных играх)
    - зимой 84/85 играл за студенческую команду(ДСО "Буревестник") - всё
    ...
    - сейчас смотрю регулярно и КХЛ и НХЛ, однако если игра мне не по душе - спокойно переключаю канал
    - на арену в Новосибирске не пойду, причин нет, вернее - есть причина, в 1999г. моего отца убили после матча(в электричке, жил в пригороде)
    - хоккей люблю и "с мячом" - респектно
    - согласен с мнением - "о коммерциализации спорта", как бы -картинка есть а драйва нет(рок-эн-ролл мёртв...)
    - а как досуг для любителей - "обеими руками", дал бы наказ кандидатам - стройте "модульные арены/коробки"(крыша/стены) в кварталах и дворах
    ...

19. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Тот нашенский "тафгай" Боря Александров был ростом невелик, но смелый, я бы даже сказал борзый.
    Даже если канадец его по всем правилам в борт засаживал, Боря запросто мог развернуться и с правой врезать тому канадцу в глаз.
    Боря был явление. Таких тогда не делали.
    Эта борзота его и сгубила.
    Толкнул на борт спартаковца Гуреева, да так, что тот только чудом шею себе не сломал. Результат - отчислен из ЦСКА, соответственно из сборной, зачем то припомнили ему его шубы, перстни, рестораны ... доигрывал свою карьеру в дырявом Усть-Каменогорске.
    А ведь таланлив был как Бог, его дриблинг и обводка до сих пор перед глазами стоят. Вот ведь жалко. Если бы в его время в первой тройке ЦСКА не играли Михайлов-Петров-Харламов, он бы точно в первой тройке бы был. Но и во второй он был весьма результативен. Эх....

Сидельникова, при всей моей любви к клубу "Крылья Советов", я бы выше Третьяка не ставил.
    Вот Третьяка не люблю как человека, но вратарь он был фантастический.

raubtier, тебе сколько лет, что ты Борю Александрова помнишь?

20. Freser

Freser ЗамКомПоМорДе.

Повідомлення:
    4.736
    Адреса:
    Россия. Кемерово.
    "Сибсельмаш" единственный клуб за который болею кроме "Кузбасса" И болелы ваши самые интелигентные и спокойные:D

21. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - в этом декабре 45-ть
    - написал же - "от отца рассказов", но я и так о нем знаю - сам("вундеркинд", был мальчик)
    - исчё расскажу: в школе мне физическую культуру преподавал - Владимир Дмитриевич Соколов, оный играл "в молодые годы" в детской команде - "Олимпия"(Кирово-Чепетск), и ...
    - говаривал иногда(выпивши) о "братьях Мальцевых", да именно о "братьях" с коемыми и играл в одной команде
    - но широкое знает только - Мальцева, Александра Николаевича, вот тут бы кто подсказал?
    ...

22. Lesik

Lesik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    222
    Адреса:
    москва

23. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - желал бы в рамках темы - "иссушать мозгом релизы и анонсы", однако мир(..."матьего")
    - "уходит в хрень", семимльными махами
    - вот:
    http://www.lifenews.ru/news/75505
    ...
    - буде все "иные" - приведены к знаменателлю
    - тяжело пойдет здравость(трудно быть),
    - как пример:
    - "пресловутый футбол" - в аут...ау...а...
    - ...

24. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    27.11.2011 18:30, арена "Дружба" (Донецк)

[​IMG] [​IMG]

"Донбас" (Донецк) vs. "Рубин" (Тюмень)

25. HATE EDGE

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.440
    Адреса:
    Донецьк/Київ
    Фото с игры "Донбас" (Донецк) и "Ермак" (Ангарск), проходившего в донецкой "Дружбе" и закончившейся победой хозяев:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]