Хою-50!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Semen88, 27 июл 2014.

1. Semen88

Semen88 Stabsfeldwebel

Сьогодні, виповнюється 50 років від дня народження Юрія Клінських (1964-2000), лідера групи "Сектор Газа".
    р.s. ...Слухаю їхні пісні зі школи,з того часу як він ще жив і творив, і слухаю сьогодні...
    Солнце, наливаясь, пошло в зенит, Музыка в моих ушах звенит. "Не грусти и даже не делай вид!" — Каждая нота мне говорит. Я рукой нащупал свой карман, Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне: "День держись, братан! Лучше протирай стакан!"

Изображения:

220px-Hoy.jpg
    Последнее редактирование: 27 июл 2014
    ГалицькийЛев, ssmann1724, CFC и 5 другим нравится это.
  2. Интересные лоты

1. FPV-приемник для смартфонов Eachine rotg01 5.8g ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата...
      1300 грн.
    2. GPS навігатор комплектація та стан по фото може працювати від батарейок або від бортової мережі живл...
      30000 грн.
    3. (в наличии 16 шт.)
      Портативний пригнічувач GPS GLONASS Глушилка портативна підключається USB порту, блокує GPS сигнали...
      440 грн.
    4. (в наличии 5 шт.)
      Глушилка сигналів GPS G9 PRO Потужна глушилка, що пригнічує всі види сигналів GPS, мобільного зв&#03...
      2350 грн.
    5. usb тестер KWS-V20 ВНИМАНИЕ! Оплата: полная предоплата или предоплата доставки в две стороны по та...
      80 грн.
  3. N I K A S

N I K A S Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    30
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    65
    Не представляю себе, как можно ездить в машине без музыки "СГ" (или В.Цоя)!!!!! Хотя в быту слушаю только зарубежных исполнителей !
    Сектор Газа - легенда легенд советского рока !!!:smile_12::smile_12::smile_12:

п.с........................................:smile_5:

Semen88, Поліщук и Zoomo нравится это.
  4. Kurbat 78

Kurbat 78 Stabsfeldwebel

...........................................

Semen88 нравится это.
  5. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Мне сегодня ... 50 лет! )ЮХ(

Semen88 и ГалицькийЛев нравится это.