хочу заказать форму ваффен СС

Тема у розділі 'Виготовлення уніформи та екіпірування', створена користувачем Slayer, 25 кві 2005.

1. Slayer

Slayer Schütze

Повідомлення:
    217
    Адреса:
    Riga - Latvia
    вот прило время для формы ! Пока есть деньги и время хочу заказать форму Ваффен СС, из за граници заказывать както неохота, вот думаю пошиться у Конона, кто их ССовцев украинских или ктонибудь из России заказывал форму ? Скажите как покрой, сукно и т.д. нормально или всётаки лучше подискать другое место где заказать. (собираюсь заказывать полный комплект формы, Китель, Брюки, Головной убор).

2. Цікаві лоти

1. ММГ СВТ-40
      32000 грн.
    2. Крышка ствольной коробки СВТ-40. Бывший коп. Рабочая. Ржавчина удалена. Свищей и шпаклевки нет. Сост...
      500 грн.
    3. Лесная находка. Ствол ровный, ТДК целый, чуть намушник погнут, мушка на месте. нужно чистить. Нарезы...
      1500 грн.
    4. Комплектний, оригінальний гевер 43. Метал бодряк. Деактив, отвори в стволі, показані на фото.патрони...
      60000 грн.
    5. Ключ к винтовке СВТ-40.
      100 грн.
  3. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    Я заказывал зеленый фельдграу. Цвет правда такой, как был в конце войны, но сукно, покрой и все остальное нормально. Я без претензий. Пуговицы на брюках правда с английскими буквами и погоны офицерские он мне просто пришил к форме, а так все нормально.

4. Gunter

Gunter Oberfeldwebel

Повідомлення:
    901
    Адреса:
    Kiev
    Привет, сейчас есть возможность по нормальной цене взять "штурмовские" (контора такая германская) вещи.
    комплект формы китель-брюки - 300 долларов (без отправки денег и пересыла), но качество безупречно.
    Мы себе в подразделение взяли уже оттуда зимние комплекты СС, летние анораки и чехлы на каски двухсторонние с крюками.
    По поводу более подробных цен в личку, они для членов подразделения отдельные. ;)

5. Fallschirmjager E.G.

Fallschirmjager E.G. Schütze

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Ростов на Дону,Россия
    Симпатишно однако

6. Алексий

Алексий Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва
  7. seeman

seeman Schütze

Повідомлення:
    27
    Адреса:
    lahti FINLAND
  8. шульц

шульц Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Москва
    Да, наверное и мне нужна форма.

9. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Питер, 2./Pi.Btl.1
    А кому она не нужна?

1 людині також подобається це.
  10. Paul-73

Paul-73 Oberschütze

Повідомлення:
    173
    Адреса:
    Westlichen Kaukasus, Russland

Костюмчик, приведенный на нижней ссылке - это костюм маскировочный "Партизан" производства московской фирмы СПЕЦОСНАЩЕНИЕ http://www.sposn.com/