Хочу выразить лично благодарность камерадам Редкому Жуку и Der Grune Teufel

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Grun Elefant, 29 бер 2009.

1. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    первому - за великолепные альбомы с фотографиями по WWII, а второй за доставленное удовольствие лицезреть ее прекрасный образ на фото, в чем все могут убедиться :)

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 17 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Desert DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема G...
      255 грн.
    3. Шолом в'єтнамський . Розмір 58 см. матеріал пластик , обшитий тканиною . Шолом легкий . першлю...
      700 грн.
    4. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Woodland DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема...
      255 грн.
    5. Назва - Штурмова куртка Стан - вживаний, хороший Колір - Tropentarn Матеріал - Rip-stop, комбінован...
      150 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Был бы я холостяк, предложил бы нас поженить. :D Спасибо, дорогой друже. Мне очень приятно. Я не один год выстраивал, чтоб это все смотрелось хорошо.
    К сожалению не знаком с Der Grune Teufel, но абсолютно доверяю твоему мнению о прекрасном образе.

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Верно подмеченно,фото этой дамы загляденье!

5. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Альбомы Жука и правда великолепные! Я хотела ему лично комментарий написать, но можно и здесь.

И много других интересных.

Это всё-таки хорошо, что есть картинки из альбомов на главной странице.

6. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Таю, как Снеговик по весне, ... не зря я рыл носом вперед. Спасибо, душа моя, Freja. Целую ручки.