Ответ: Хочу решить вопрос по останкам немцев. Какой у тебя с этого интерес ? Если чисто по-людски - похоронить и прочее , тогда тебе дорога в Фольксбунд ( могу дать адрес в Киеве и телефоны , нормальные люди, сам уже 2 раза передавал им останки немцев ) , но от них ничего в материальном плане не получишь, если у тебя материальный интерес ( скажут - оставь их себе - они будут считаться потерянными для Германии ).
Ответ: Хочу решить вопрос по останкам немцев. Точно! Передай их Фольксбунду! Пусть хоть похоронят по человечески.
Ответ: Хочу решить вопрос по останкам немцев. Отдай Фольксбунду не задумываясь!Совесть будет чистой,что не утеряны имена,пусть даже немецкие.
Ответ: Хочу решить вопрос по останкам немцев. Все верно,они тоже были воинами,хоть и враги.Жаль,что "наши" правители х... ложат на останки защитников Родины!Денег не жди-не дадут. Поступи по человечески...
Ответ: Хочу решить вопрос по останкам немцев. Если уж совсем не хочется суетиться, то разместить данные жетонов на каком-нибудь немецком форуме по поиску пропавших.
Ответ: Хочу решить вопрос по останкам немцев. А есть у кого-нить ссылки на немецкие форумы по этой теме?
Ответ: Хочу решить вопрос по останкам немцев. http://www.bilderstapel.de/geswird/forum_gesucht_wird/forum/index.php Есть и другие, но что то быстро не найду. А на выше преведенном можно писать и по русски.