Хочу приобрести АСЕ-250

Тема у розділі 'Куплю МД', створена користувачем Vadimka, 31 сер 2009.

1. Продавец Vadimka

Vadimka Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина Чернигов
    Хочу приобрести АСЕ-250 на новую не потяну наверно,предлагайте б/у:smile_5:

1. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    2. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    3. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера minimax-PP II с маской. Комплектующие,...
      85 грн.
    4. Надежная,прочная и воодталкивающая силиконовая защита для пинпоинтера…подходит к моделям подобной ф...
      279 грн.
    5. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
  2. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Уважаемы камрад. Рядом во время копа постоянно находится АСЯ-250 против Корсар СМ2. Глубина досягаемости предметов размера винтовочной гильзы меньше на 5 см, АКБ держит определённо меньше. Ася - это самый недорогой фирменный прибор от Гаррет (150-я не в счёт). Бюджетная в полный рост, дешевле некуда короче. Купите лучше Корсарчик, не прогадаете, поверьте. Скоро конец сезона, начнут на зиму сливать приборы.....можно и подождать, денёг подсобрать на что то получше.

3. Продавец Vadimka

Vadimka Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина Чернигов
    спасибо! хотелось бы конечно и до зимы еще походить поискать,(потом морозы начнутся,снег...)

4. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Не верно....камрад....вот есть пара мест на примете.....до зимы не пролезть....болото + растительность почти 2 метра. Да и если зима будет такая как в прошлом году, так вообще класс. Ни комаров, не жарко, лишних растений нет.

5. RaDevan

RaDevan Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.067
    Адреса:
    Kiev
    советую Вам сперва форум полистать, а уж купить аппарат это уж всегда успеетсо:cool:

6. Продавец Vadimka

Vadimka Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина Чернигов
    а что АСЕ не оч хороший прибор?

7. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Гильзача верхового наковырять хватит-если они предел Ваших мечтаний.Для начала конечно пойдет-наберетесь опыта,потов возьмете посерьезней МД.

8. Продавец Vadimka

Vadimka Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина Чернигов
    А как вы смотрите на мд Кардинал Профи.

9. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Скажу честно им не работал.Характеристика производителя не верьте-они часто завышены.Проконсультируйтесь с человеком у которого есть практический опыт работы с тем или иным прибором.

10. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Кардинал Профи...кардинал профи...ну зачем вам 2 дискриминатора. Ну люди приколисты:- или самая простейшая Ася или прибор с двумя дискримами. Там ещё Штурман и СМ2 есть. Если купите Асю, будьте готовы к тому, что если у Вас с копом наладится, то к концу сезона Аси просто не хватит. Да и в конце скажу, что бы вы не купили, продать всегда можно - это ходовой товар.

11. Продавец Vadimka

Vadimka Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина Чернигов
    что то мало предложений))))))))))))))

12. Продавец Vadimka

Vadimka Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина Чернигов
    А какой тогда мд можете посоветовать за разумные деньги с которым можно было ходить по старине и по войне. Первым мд был Кощей 2и.

13. Продавец Vadimka

Vadimka Schütze

Повідомлення:
    29
    Адреса:
    Украина Чернигов
    А ты случайно аську не у сергея заказывал?)))

14. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    У меня 250 ася, первый прибор, куплен в этом году - не жалуюсь - не глючит, сигнал четкий, в настройках и ребенок раздуплиться. Насчет гильзача верхового наковырять-если в месте кроме него нет ничего, то тут никакой навороченный МД не поможет:) А глубинник, как я понимаю, это другая тема, и по деньгам в том числе. Разница между 150 и 250 насколько я понял в наличии в 250м пинпоинта - функция реально мега полезная!

15. SD Alone

SD Alone Oberschütze

Повідомлення:
    155
    Адреса:
    Брянск
    У меня тоже 250 аська, пока нравится, хотя конечно уже смотрю в сторону более дорогих аппаратов.