Здравствуйте всем. Нашла вчера утерянные ключи в чехле (возможно от квартиры) с жетоном, где размещена информация - ФИО, ИНН, группа крови и написано Україна збройні сили. ФИО - Суховець Василь Йосипович. Я из Киева, нашла в Шевченковском р-не, лежали на асфальте. Может быть сам владелец увидит здесь этот пост, а может кто-то его знает и свяжется с ним. Всем спасибо.
Нет, не было. Только то, что я написала. Я пробовала гуглить, вроде бы человек из органов, но знать точно я не могу.
Старший прокурор прокуратури Центрального регіону України з нагляду за додержанням законів у воєнній сфері, старший радник юстиції Суховець Василь Йосипович розповідає молодим фахівцям про історію прокуратури
Попробуйте через ментов, или через военкомат, им по базам найти чела с такими данными как 2 пальца об асфальт.
По фото-не то.Надо узнать адрес и попробовать,подойдут ли ключи.Если подойдут и квартира откроется-значит,он.
Если человек там работает, то уже замки другие. И, на будущее всем - не выкладывайте фото ключей. Мир полон талантов. А вы еще информацию подаете.
Есть ли у Вас знакомые среди сотрудников банка? Можете попытаться по идентификационному номеру "пробить" место работы и прописки владельца жетона.
пітбуля взагалі на кішку беруть, викидають кішку, кішка лякається і починає тікати, пітбуль за нею. ну або якщо нема кішки то на стару кухвайку. у писок пхнути він вчепиться і всьо. можна вішати ту кухвайку на вішалку і йти робити свої справи, він там буде висіти. з.І. так коли йдемо ключі віддавати? мені ж приготуватись треба, лантухи зібрати та возика побильш знайти щоб хоч половина влізла
Попробуйте. У моего сослуживца, жена - сотрудник банка. Она вычислила его счёт-заначку в другом банке. Значит - есть таки какая то объединённая база данных.