Хочу поменять стоковое цевье на поршневой AR-15, но есть сложности.

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем Жак Коллен, 22 лют 2022.

1. Жак Коллен

Жак Коллен Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    104
    Всем добрый вечер. У меня карабин POF USA Puritan 7.62x39. И у меня возникла сложность с заменой цевья. Какое цевье можно поставить на данную арку с учетом нестандартного газблока под поршень с интегрированной планкой пикаттини и креплением(вроде как под штык((((ретроспективная шутка производителей) снизу? хочу длинное, но понимаю, что хотя бы заменить стоковое полимерное магпул МОЕ 9.2 дюйма на какой-нибудь алюминиевый квадрейл 9ти дюймовый.... но в идеале придумать что-то, чтобы туда все таки стало цевье 13-15 дюймов. Видел интересные BCM, Geissele, Odin...
    поделитесь опытом пожалуйста, может есть владельцы поршневых арок(может такой же как у меня) столкнувшиеся и решившие данную проблему? Через этот газблок не пройдет стандартное, цельное цевье, а магпуловское(МОЕ Mid-Lenth) родное состоит из двух секций и входит нехитрым способом в пазы. Может есть сборные варианты квадрейлов или м-локов? Как поменять цевье и на какое? Куда поехать может в мастерскую? Спасибо за советы и опыт!

2. Цікаві лоти

1. Оригинальный штатный брезентовый гильзосборщик (уловитель гильз) производства Советского Оборонпрома...
      750 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      1590 грн.
    3. Приклад производства известного американского производителя ATI. Изначально был 6-ти позиционным (т...
      600 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, с...
      1645 грн.
    5. Пропоную комплект: *Крон від КРУК - зручний та надійний із продуманою системою кріплення та фіксації...
      5400 грн.
  3. Andrey Denisov

Andrey Denisov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    787
    Приветствую. Эти карабины завозил "Ибис". У них же есть мастерская, на сайте можно узнать контакты и связаться, спросить. Может уже есть реальный опыт, а может просто подскажут совместимую модель цевья. А еще вариант написать на фирму-изготовитель, задать вопрос.

С уважением.

4. PhoenixSVT

PhoenixSVT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    78
      продані:
    206
    Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Україна
    Перечисленные вами цевья не подойдут. По озвученным вами желаниям - Samson будет лучшим вариантом. Большой длинны не ждите - Окончание цевья будет по срез газблока, но чуть длиннее вашего цевья. Также ствол будет вывешенным. Вот оно на фото. По верху 7 дюймов, по низу 9. Этот вариант - бессмертная классика под поршневые системы Адамс Армс.

Под эту систему нужны цевья только под милспек гайку ствола, их выбор не очень большой. Под что-то другое - иногда слесарно подогнать можно, чаще нет.
    На всякий случай - эта гайка стоит у вас сейчас и если будете что-то снимать, ее не теряйте/не отдавайте. Т.к. по дефолту Самсоны, например идут без гайки ствола. Ее можно новую купить, конечно, но у вас уже она есть.

В целом, по подбору чего-то и привозу под заказ я могу помочь, пишите в ЛС. Это на правах рекламы уже)

Images:

RPLSAMEVOLUTION-7-EX_1.jpg
  5. Жак Коллен

Жак Коллен Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    104
    5E4FD167-9A5A-4E4D-B5EC-950D0F3D805F.jpeg
    В мастерскую ибиса ещё не ездил, следующая моя остановка с этой проблемой.
    На фирму писал, предложили один вариант ERGO Z-Rail называется, такая же длинна как стоковое, крепится по тому же принципу что и магпул что у меня(из двух частей), только алюминий и квадрейл, но у нас их не нашёл. Есть в наличии на оф. сайте ERGO, но насколько мне известно правила ITAR или в ещё там что-то про запрет экспорта, в общем нам не доставят. ФОТО СОБСТВЕННО ЭТОГО “ERGO Z-Rail” 5E4FD167-9A5A-4E4D-B5EC-950D0F3D805F.jpeg

6. Жак Коллен

Жак Коллен Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    104
    Спасибо за информацию и предложение помощи, но дело в том что у меня от среза планки на аппере перед цевьём и до начала планки на газблоке ровно 9,2 дюйма, поэтому предложенный вами вариант вряд ли подойдёт… а вообще рассмотрел бы варианты помощи в подборе и привоз. А то все уже поменял и добавил под себя, а с цевьём засада. Может будет такого плана вариант как я указал в прошлом ответе человеку. Который по олдскулу защёлкивается с помощью пружини на гайке из двух частей, только алюминиевый? Дабы не сбивать ничего, ну или что-то дельное если бы кто-то предложил с допиливанием, но чтобы стало модульное.

7. PhoenixSVT

PhoenixSVT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    49
    Лоти
      на продажу:
    78
      продані:
    206
    Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Україна
    Извините, я прозевал что у вас газоотвод мидл, а не карбайн. Есть точно такой же вариант у Самсона, но для мидл систем. Он сверху будет 9 дюймов, по бокам обходить газблок. По низу 10-11 дюймов, точно уже не помню.
    Если вы хотите такой, который защелкивается, я могу посмотреть какие могу предложить варианты, они существуют, но имейте ввиду - длина останется такой же, если это важно.

8. Жак Коллен

Жак Коллен Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    0
    Повідомлення:
    104
    Спасибо за обратную связь! Надеюсь ещё появится кто-то, кто является владельцем такого же аппарата как у меня и имеет опыт по этому вопросу…

9. Andrey Denisov

Andrey Denisov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    787
    Кстати, Ибис возит и Ergo, можно договариваться, возможно под заказ привезут. Это если другие варианты не сработают.

С уважением.

Жак Коллен подобається це.