Хочу поблагодарить!

Тема у розділі 'Питання по роботі форуму REIBERT', створена користувачем TruckDriver, 24 бер 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Весьма хочу поблагодарить за труд своего друга и собутыльника пользователя RedkyZhuk !!!

Набравшись сил, терпения и многа пива, я таки осилил просмотр всех его Альбомов. Это таки кропотливейшая и нервная работа....

За что хочу сердечно поблагодарить его и пожелать успехов на этом поприще.

15 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. До Вашої уваги Тарілка під другі страви, зі столовой для составу бійців Wehrmacht. Тавро підглазурне...
      1450 грн.
    2. Коп . Помыто в мыльной воде . Алюминий . Длина = 193 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты...
      90 грн.
    3. Ложка чайна вермахту, виробник FBCM42. нержавійка, непоганий стан, чітке тавро з зворотньою свастико...
      2150 грн.
    4. Коп . Немного помыты . Стекла целые , без трещин и сколов . Высота бутылок = 240 и 215 мм . На доныш...
      160 грн.
    5. Стан по фото. 6 оригінальних виделок та 6 ножів. Леза не точені. Чудові клейма!
      3650 грн.
  3. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Хочу поблагодарить

Чуть со стула не снесло, Дим, ты хоть предупреждай, что ли!

Значит так - я в больших раздумиях.

Дело в том, что фоток классных накопилось много. Перезалить альбомы можно, три четыре ночи и готово. Но я весь в сомнении. Мне жаль терять комменты. Они не сохранятся.

2 користувачам це сподобалось.
  4. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Серёжа, камменты - это одно, а твоя работа кропотливая по сбору фото - это совсем другое. Те кто хотят тебя поблагодарить - нажмут кнопку. Я всё просмотрел и увидел количество собранной инфы....

Статус теми:
Закрита.