Хочу обратить внимание..

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Ditl, 29 січ 2008.

1. Ditl

Ditl Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    117
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    201
    Повідомлення:
    6.210
    Адреса:
    Киев Pi.Btl.168
    .. наших(говорю на всех)модераторов,чтоб судили и распоряжались справедливо,а не то,что увидят! Пусть следят за темами и читают! Иногда замечаешь за самыми ответственными такие пропуски,что хоть под стол лезь!!!

2. Цікаві лоти

1. Пожарный шлем, бу Размер регулируется. Забрало поцарапанное, но целое. Одно крепление ремешка ремонт...
      170 грн.
    2. Две трубки курительные не пользованные не куриные лежат без дела одна Антон другая я сфотографировал...
      550 грн.
    3. Предложу Зип для разборки и чистки винтовки и карабина Мосина. В составе комплекта: Отвертка - служи...
      280 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Плиты к бронежилету Темп 3000. В комплекте две основных и две боковых плиты. цена указана за один ко...
      3150 грн.
    5. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
  3. Ace

Ace Oberschütze

Повідомлення:
    412
    Адреса:
    Москва
    Ответ: Хочу обратить внимание..

Все верно.. Но для того и существуют подобные разделы, чтобы участники форума указывали на подобные пропуски и недочеты. Все таки просто физически невозможно лично мне, по крайней мере, отслеживать все темы на форуме, а что смотрю,- модерирую по мере возможности и надобности..=)

4. NOmAD

NOmAD Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.060
    Адреса:
    второй фигвам с лева
    Ответ: Хочу обратить внимание..

Дайте мне права, я часто на форуме брожу, подмогу :)