Но сам я бедный студент. Ходил одно время с Клоном, но он меня очень сильно разочаровал. Вот подскажите где в столь сложное время на Украине можно взять денег на нормальный прибор? Хочу хоть для начала Bounty Hunter Lone Star или что то в этом роде.
тю. на рівному місці можна підняти 10т долярів. привезти бені кацапа а він за це гроші дасть, а якщо іще його на органи здати то і взагалі перша кляса буде. одна нирка 50т долярів коштує
Можливо пане, часто глючив, давав не точні сигнали, було таке що йду раз вроді є сигнал, зупиняюсь і сигнал різко зник, можливо дійсно підробка
тю. так то звичайна річ. то ви на крота натрапили з залізними зубами, а він втік. кроти тварюки підступні
та тут же й брав, років зо два тому, спочатку взяв блок, потім АКБ, потім рамку 1х1 і штангу зробив сам
Если автор не против присоединюсь и я сюда. Что можно приобрести из недорого прибора для "попробовать" мое - не мое? Просто пока не понятно буду заниматься или нет но с одной стороны хочется (да и в лесу часто бываю) но с другой сразу тратить большую сумму денег не готов. Sent from my X-treme PQ11 using Tapatalk 4
у нас с тобой одно отличие, я в любом случае буду копать, у меня к этому душа лежит, это для меня как своеобразный отдых, так сказать любимое хобби, просто нет денег на нормальный прибор а жужалку вроде Клона таскать за собой в падло
мне прокат не канает, сейчас такое время что вот вроде выходной а через пять минут уже нет свободного время, мне надо чтоб мд всегда был дома чтоб есть минутка я поехал покопал и потом опять положил его на полку
"Іноді" - це як часто? Хоча не так важливо. А от тепер порахуйте скільки за місяць ви витрачаєте на сигарети. Порахували - прикинули через скільки купите новий прибор. Можна ще підробіток пошукати і пришвидшити процес. Але ідея з відвідинами Бені більш цікава.
Сейчас много хороших недорогих самоделок есть-Терминаторы,Тесоры,Вайтсы,Квазары,Фортуны,имхо они получше БХ Лонстара будут