Как играть в ил-2 on line, какойто код надо? У меня Асы в небе, перл харбор. И кто может дайте ссылочку где можно бесплатно скачать Историю пикирующего бомбардировщика, буду весьма благодарен.
У меня вот такая IL-2 Sturmovik-platinum.v409b+fullmod,где качал непомню но можеш через стронг скачать у меня.Правда 18 гигов
В 3-й хантер можно играть, но сейчас кажется народ уже полностью перешел на 4-й, особенно после аддона "Волки на Тихом океане". Но тут нужно брать только лицензию, без неё в он-лайне не сыграть
Т.е. нужен пропатченный до 4.08 "Ил-2 Штурмовик: Платиновая коллекция"? У меня только вроде "Золотая коллекция", 4.04m
Раньше играл на нашем серваке ( к сожелению закрылся ) в dog fight ил2 - прикольно было, только на клавиатуре не удобно - джойстик намного лучше!
Сказать честно 4 silent не разу не впечатлил!!! ДА, всё очень красиво, текстуры супер, но управление экипажем сделано по отстойному, много глюков в игре, к примеру при погружении вахтенная команда умудряеться смотретоь в бинокль даже под водой, КАК В ЭТО МОЖНО ИГРАТЬ!!! И миссии какието странные, к примеру: потопить в квадрате AW-48 8 тыс. тонн, ГДЕ Я ИХ ТАМ ВОЗЬМУ? Неделю сидеть и ждать? Короче третий хантер РЕСПЕКТ, хоть и устаревший!!! В нем как по нотам всё!!!
Нескажи! Есть у меня и джойстик, но привыкнуть ваще немогу!!! А на клаве летаю, РАВНЫХ НЕТ!!! 1 место по городу занял
На клаве летать, извени конечно, это извращение. Против нормального вирпила с джоем ты не продержишся долго. Не потому что ты плохо летаешь, а потому, что против джоя клава не выдержит
хм.. не знаю, возможно и сложно переучиться ( я джойстик никогда не забрасывал, тк еще и в PS люблю поиграть
Канечно можно заепаццо просто, набирать высоту прицеливатся очень трудно на клаве. Я как помню джой купил у меня результаты в раза 2-3 поднялись сразу. Виражи такие закладывал что на клаве можно было мичтать просто. И о точности огня просто нет речи. С джоем мне БК на ЯКах хватало на 5-10 самолетов сбить т.к. бил почи всегда в упор 30-50 метров. А с бомбовозами в лобовую(экипаж мачил по фанарю) и по бензобакам. Горбатых по маслорадиатору. с ИЛ-10 по сложнее, крепкий "танк" обычно фоками громил. Прицеливать и стрелять с джоем одно удововольствие. Даже бомбил офигенно точно, а ща все забыл джоя нет, и неиграл давно.