XLT Spectum или DFX Spectum

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Zagler, 25 бер 2010.

1. :)Подскожите пожалуста какой из этих опоратов лутше?И как они в поиске по монетам.

1. Пінпоінтер Garrett Pro-Pointer відзначається високою чутливістю та швидкістю реакції, що робить його...
      1100 грн.
    2. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Видео немного устаревшее, но для того чтобы ознакомиться...
      950 грн.
    3. (в наявності 5 шт.)
      Пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 металошукач помаранчевий Хороша чутливість як на малі, так і...
      750 грн.
    4. Пин китай состояние новый ,комплект без кроны
      430 грн.
    5. Корпус для пинпоинтера 1, 3d печать, АБС, есть разные цвета. Т. к. корпус печатается под заказ (воз...
      200 грн.
  2. :)И что,некто непользовался токими металоискателями?XLT Spectum ;)DFX Spectum:confused:

3. анатолий.

анатолий. General-leutnant

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Имел DFX.Мое мнение не стоит связываться.Очень сложен в настройках.Завышена стоимость.Ничего в нем супер нет.По глубине тоже не супер:smile_11:.Короче,сейчас хожу с фишером Ф-75 очень доволен:smile_12:.

2 користувачам це сподобалось.
  4. ;)а по глубине как;)

5. ;)Может ктота посоветует мне какую машинку можно купить для монет чтоб и глубина была и монети хорошо искать и чтоб если что на войне поискать:DПока есть АСЯ но уже приелася хочется професиональную мошинку купить;)

6. анатолий.

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    По глубине тоже не супер, обычный средний прибор.Только в него накидали разных никому не нужных наворотов и цену заломали.Сейчас уже выпускают следующую модель VISION,так там цветное табло и еще куча разных прибамбасов,и цена естественно.Деньги на ветер.

1 людині також подобається це.
  7. анатолий.

Повідомлення:
    15.984
    Адреса:
    Крутого хутора
    Сейчас хожу с фишером ф-75,очень доволен!Аппарат очень легкий,питание 4 батареи,простой в настройках,гарантия 5 лет:smile_12:.Не каждый прибор имеет столько достоинств.Да и по цене нормальный.Рекомендую.А выбор за вами!

8. шурко

шурко Stabsgefreiter

Повідомлення:
    510
    Адреса:
    Украина Крым
    Пользовался обоими приборами;ИМХО -ХЛТ более стабилен,во "всех металлах"- немного глубже(стандартные катухи) .ДФХ-намного "быстрее", и по идентификации "порвет" многих в т.ч. и ХЛТ.Оба прибора достаточно сложные в освоении,как первый прибор не советую.
    Пы,.Сы. ДФХ очень хорош на пляжах(мелкое золото), и по средневековью(чешую "дергает" на Ура).

9. ;)прему за внемание:smile_12:

10. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    DFX все же поновее. C DD катушкой замечательный прибор. Если есть желание копаться в настройках и программировать прибор под себя, то то что нужно.

11. Чото посмотрел видео по фишеру ф-75, растроился колечько золотое пробивает на 20 сантимах.У меня и АСЯ-250 так может пробить.А мне хочется полутше чтота чтоб на сонтимов 60-80 било.И Ешо вопрос?у меня на АСЕ-250 средняя катушка,если поставит более мошную катушку насколько увеличится глубина находок и насколько лутше процес поиска будет.И какая самая мошная катушка на АСЯ-250 можно поставить,или подходяшию.:confused:

12. Николай II

Николай II Gefreiter

Повідомлення:
    121
    Адреса:
    Днепропетр.обл.
    Эти два прибора сложны в настройках и по ним нужно понять каждую настройку.XLT мне подарили поэтому мне пришлось его изучать. Инструкцию причитать и выучить. Почти 2 месяца ушло на то что-бы почти разобраться и еще 2 м. что бы понять его.Зато к осени я под себя записал 4 программы и показывал где лежит монета хотя другие приборы вообще молчали.Еще одно он на предельных программах шумен и к этому нужно привыкнуть. Я привык. Но у меня было безвыходное положения. Поэтому если не хочется потра......ся с прибором не бери. Но он классный когда все поймешь. Удачи.

13. pepel

pepel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    310
    Адреса:
    земланд
    У меня был сначала вайтс-иголс (давно-самый счастливый прибор.)потом XLT-и все как обрубило -в течении года одно шайзе.поменял на аську-250 поперло. все зависит от ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ прибор средство. но вайтс сила он берет практически все и с глубины .я следом ходил за комрадами и знаки подымал-главное не бегать как сайгак с этим прибором.

14. А можно на АСЯ-250 увеличить поиск глубины?У меня средняя котушка.Может поставить болие мошьную котушку,или к ней подходит какаято другая котушка что позволяет апарату улутшить свой поиск.:confused:

15. Ещё вопрос по АСЯ-250 нашол котушку на сайте. 15х12 насколько она эфективна.:confused:

16. kt315

kt315 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.536
    Адреса:
    Base 211 Neuschwabenland, Antarctica
    никакая катушка глЫбины не улучшит. пришло именно то самое время когда нужно менять прибор. и тут уже ничего не попишешь. если в Запорожец теща, после жены, дочки и Жучки, не влезает... то надо менять... нет не тещу! - а Запор! и это АКСИОМА.

17. А что посоветуете преобрести:confused:а то я в замешательстве. Только професиональный прибор.

18. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    Не обижайтесь, но Вам придётся подождать лет 10-15 с такими требованиями :):) (А в это время более трезвомыслящий народ с 75 Фишерами выгребет под "0" всё что до 40см глубины :D:D:D)

19. gnes

gnes Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.973
    Адреса:
    леса ВКЛ
    Еще раз повторюсь. Уже писал в других постах. У нас ф75 как запасной.
    Ну не котируется он после дфх и хлт. Камрад хотел поменять хлт на ф75. В итоге оставил хлт и взял дфх. Просто его настроить нужно правильно.
    В общем лежит ф75 про запас для друзей.

2 користувачам це сподобалось.
  20. Спосибо всем за совет!!!Буду принемать решение.:beer::D