Имел DFX.Мое мнение не стоит связываться.Очень сложен в настройках.Завышена стоимость.Ничего в нем супер нет.По глубине тоже не супер.Короче,сейчас хожу с фишером Ф-75 очень доволен.
Может ктота посоветует мне какую машинку можно купить для монет чтоб и глубина была и монети хорошо искать и чтоб если что на войне поискатьПока есть АСЯ но уже приелася хочется професиональную мошинку купить
По глубине тоже не супер, обычный средний прибор.Только в него накидали разных никому не нужных наворотов и цену заломали.Сейчас уже выпускают следующую модель VISION,так там цветное табло и еще куча разных прибамбасов,и цена естественно.Деньги на ветер.
Сейчас хожу с фишером ф-75,очень доволен!Аппарат очень легкий,питание 4 батареи,простой в настройках,гарантия 5 лет.Не каждый прибор имеет столько достоинств.Да и по цене нормальный.Рекомендую.А выбор за вами!
Пользовался обоими приборами;ИМХО -ХЛТ более стабилен,во "всех металлах"- немного глубже(стандартные катухи) .ДФХ-намного "быстрее", и по идентификации "порвет" многих в т.ч. и ХЛТ.Оба прибора достаточно сложные в освоении,как первый прибор не советую. Пы,.Сы. ДФХ очень хорош на пляжах(мелкое золото), и по средневековью(чешую "дергает" на Ура).
DFX все же поновее. C DD катушкой замечательный прибор. Если есть желание копаться в настройках и программировать прибор под себя, то то что нужно.
Чото посмотрел видео по фишеру ф-75, растроился колечько золотое пробивает на 20 сантимах.У меня и АСЯ-250 так может пробить.А мне хочется полутше чтота чтоб на сонтимов 60-80 било.И Ешо вопрос?у меня на АСЕ-250 средняя катушка,если поставит более мошную катушку насколько увеличится глубина находок и насколько лутше процес поиска будет.И какая самая мошная катушка на АСЯ-250 можно поставить,или подходяшию.
Эти два прибора сложны в настройках и по ним нужно понять каждую настройку.XLT мне подарили поэтому мне пришлось его изучать. Инструкцию причитать и выучить. Почти 2 месяца ушло на то что-бы почти разобраться и еще 2 м. что бы понять его.Зато к осени я под себя записал 4 программы и показывал где лежит монета хотя другие приборы вообще молчали.Еще одно он на предельных программах шумен и к этому нужно привыкнуть. Я привык. Но у меня было безвыходное положения. Поэтому если не хочется потра......ся с прибором не бери. Но он классный когда все поймешь. Удачи.
У меня был сначала вайтс-иголс (давно-самый счастливый прибор.)потом XLT-и все как обрубило -в течении года одно шайзе.поменял на аську-250 поперло. все зависит от ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ прибор средство. но вайтс сила он берет практически все и с глубины .я следом ходил за комрадами и знаки подымал-главное не бегать как сайгак с этим прибором.
А можно на АСЯ-250 увеличить поиск глубины?У меня средняя котушка.Может поставить болие мошьную котушку,или к ней подходит какаято другая котушка что позволяет апарату улутшить свой поиск.
никакая катушка глЫбины не улучшит. пришло именно то самое время когда нужно менять прибор. и тут уже ничего не попишешь. если в Запорожец теща, после жены, дочки и Жучки, не влезает... то надо менять... нет не тещу! - а Запор! и это АКСИОМА.
Не обижайтесь, но Вам придётся подождать лет 10-15 с такими требованиями (А в это время более трезвомыслящий народ с 75 Фишерами выгребет под "0" всё что до 40см глубины )
Еще раз повторюсь. Уже писал в других постах. У нас ф75 как запасной. Ну не котируется он после дфх и хлт. Камрад хотел поменять хлт на ф75. В итоге оставил хлт и взял дфх. Просто его настроить нужно правильно. В общем лежит ф75 про запас для друзей.