Ответ: хлам( незнаю как правильно вставить фотку, короче вот http://img236.imageshack.us/my.php?image=06112008026jh1.jpg
Ответ: хлам( Если эта самая ''ценная'',даже не представляю что было не самое "ценное".) На бочку похоже.А вообще-что это?)
Ответ: хлам( Чтож тут странного? Либо техника стояла.либо аэродром подскока был.Тут вариантов много.Но вам придется все десять выкапывать.Вдруг в одной из них что то ценное и бутылка рома
Ответ: хлам( да я штуки 3 расчистил, а потом бросил, надоело. хотя наверное потом раскопаю все аеродром врятли, бочки в лесу находятся, этот лес я нашел еще на карте 1912 года.
Ответ: хлам( Всё тут очень просто... просто не каждая загружается я например уменьшаю фотки прогой "picasa" быстро и удобно.. далее есть ниже окна где печатаеш сообщение такой вот раздел "Вложить файлы Разрешённые типы файлов: jpe jpeg jpg zip с кнопкой управнение вложениями" а там уже всё просто.. после загрузки стоет только запостить пост )
Ответ: хлам( Гы, Копайте Шура, копайте некто Клим Ворошилов в добрых 30х годах разрешил уничтожать БОВ путём закапывания оных в землю на территории полигонов армейских лагерей и т.д. так что Шура в бочках походу может быть не токо ГСМ, а ещё очен приятный суприз в виде иприта как вариант.... http://www.seu.ru/cci/lib/books/stalker/06.htm интересное чтиво....нашол с пару мес тому - когда информацию об одном полигоне гуглил. почитал - чото перехотелось интересоваться прилегающими к полигону территориями так что в бочках, или около них можёт стрём великий пребывать.
Ответ: хлам( Скорее всего наследие нашего освободительного похода в Чехословакию..... ГСМ он и есть склад ГСМ...
Ответ: хлам( блин, только что вернулся оттуда, кто-то их уже утащил наверное местное население. остальные 2 бочки были абсолютно целые. вся местность вокруг раскопана, вытащили около 8 бочек судя по ямам.
Ответ: хлам( всё быть может, я не ставлю целью пугать понапрасну камрадов, однако же бочкам из под гсм надлежить скорее быть брошенными нежели закопанными - опять таки имхо......
Ответ: хлам( Кгда в 41м уносили ноги,закапывали даже тягачи с гаубицами.А вообще Молдавия оч хабарное место,чего токо стоят топики Тропинкина,слюни текут ручьём!!!