Хлам с хутора по ВОВ.

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем ХАЗБУЛАТ, 3 лис 2014.

1. ХАЗБУЛАТ

ХАЗБУЛАТ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.481
    Адреса:
    Херсон
    Всем приятного вечера! вот собственно с хутора детальки,интересный хутор окоп дом,окоп дом,дом траншея.ну гильзы -монеты выставлять не буду а вот по чем интерес есть,хочу спросить. 1-шилдик от каски нем? где клеймо искать,если есть на этом кусочке? .2-Сверху окопа была такая пуговка,если это она,что это кто сталкивался? 3- на дне не знаю даже как назвать приблуду,как крышка или укупорка? 4-что за гаечки,внутри резьба.5-что за бирочка,от чего? Тыльник и планка,я думаю к-98? Спасибо проявившим интерес! С ув!

Images:

PB030036.JPG
    PB030035.JPG
    PB030034.JPG
    PB030033.JPG
    PB030032.JPG
    PB030031.JPG
    PB030030.JPG
    PB030029.JPG
    PB030028.JPG
    PB030027.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    4. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    5. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
  3. Der Soldat

Der Soldat Feldwebel

Повідомлення:
    446
    Адреса:
    Киев
    кусок алюминия с WH 11 - это брелок с ключей транспортного средства вермахта. WH-10000 ... WH-19999 - Wehrkreis I Koenigsberg
    планка с к98. а вот по пуговке думаю гражданская, конец 19-начало 20 века.

ХАЗБУЛАТ подобається це.
  4. ХАЗБУЛАТ

ХАЗБУЛАТ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.481
    Адреса:
    Херсон
    Спасибо! Солдат! классный ответ,быстрый,жаль не весь брелочек лопнут по средине...все таки пуговка,большая,я сомневался...жду еще ответов,кто с чем сталкивался?С ув!

Der Soldat подобається це.
  5. мишак

мишак Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Питер
    Второе фото - кусок обруча от подшлема каски.
    Фото из сети.

Images:

post-263-0-92426500-1393521254.jpg
    ХАЗБУЛАТ подобається це.
  6. WILLY VOGEL

WILLY VOGEL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    629
    Адреса:
    РФ,РОСТОВ-НА-ДОНУ
    Обруч еще вроде ничего.Походу цинк.Аккуратно почистите и может чего-то стоить.Клейма должны быть возле креплений для подбородочного ремешка.

7. мишак

мишак Feldwebel

Повідомлення:
    597
    Адреса:
    Питер
    Если вы мне, то обруч не мой, это я автору темы дал понять, от чего железяка из его первого поста.

ХАЗБУЛАТ подобається це.