Здравствуйте ! Вчера вечером товарищ (любитель хлама с чердака) принес этот мусор и попросил продать ,рад буду помощи в оценке данного хлама...
Фрагмент каменного топора и каменный скребок \зубило\. пряжка портупеи- похоже ПМВ \немецкая,если зуб стальной\, печать"завод електроприбор №17" для опечатывания складов пластилином, кришка портсигара и шкатулок. В принцыпе, все на любителей, могут купить, но цена сволическая.
За ложку не скажу, а вот каменные орудия, мной найденные, оценивали в 50- 60 грн. \смотр. фото\ и то типа на любителя. Я и остепенился, пусть лучше полежат дома, а может сдам лучше в местный музей \что изначально и планировал\ - хоть имя автора находки будет записано и место -где найдено.
Доброго вечора. Трохи не по темі, але для загальноі інформаціі. У свій час віддав у музей декілька цікавих речей(глиняний друшляк, цвяхи,веретена та інше) не те,що подяки не отримав, а навіть цих речей у музеі ні разу не бачив. Хочеться сподіватись що вони ще у музеі, а не продані. Ось так.