Подчистил запасы родины, может кому что сгодиться : (всё естественно полнейший дезактив) 1. Ф-ка, с просверленой дырой в боку (но копаная, вот в таком виде - пустая и с дыркой, может довоенная учебная) - 50 грн. 2. ПОМЗ, в краске - 80 грн. 3.Гильзы от ВЯ (латунь) и эрликон (стальная) - 25 грн за пару. 4.Ядро (когда то привёз из Хотина, русско-турецкая война) - 30 грн. 5. ММГ : а. ПТР (2 шт, 42 и 43 г) - по 20 грн\шт б. Манлихер-каркано, сохран на фото (вмятина и треснутое дульце), пмв - 10 грн. в. браунинг 7.62, трещина на дульце, похоже осечка - две вмятины на капсуле - 10 грн. 6.Гильзы маузеровские, настрел, все 30-40 г, 40 шт - 70 грн. 7. Гильзач совковый (пм, тт, наган, мося + 1 европа(?)), всего 17 шт - 20 грн. Пересыл на покупателе.
В резерве для INVEST_R 7.62, пока : 5. ММГ : б. Манлихер-каркано, сохран на фото (вмятина и треснутое дульце), пмв - 10 грн. в. браунинг 7.62, трещина на дульце, похоже осечка - две вмятины на капсуле - 10 грн. 6.Гильзы маузеровские, настрел, все 30-40 г, 40 шт - 70 грн. 7. Гильзач совковый (пм, тт, наган, мося + 1 европа(?)), всего 17 шт - 20 грн.
4.Ядро - продано. Всё остальное в продаже. Выставляю по просьбе донышки гильзача (наверху ммг Манлихера и браунинга, второй ряд - совок, внизу - маузеры).
Уценка ! : 1. Ф-ка, с просверленой дырой в боку (но копаная, вот в таком виде - пустая и с дыркой, может довоенная учебная) - 40 грн. 2. ПОМЗ, в краске - 75 грн. 3.Гильзы от ВЯ (латунь) и эрликон (стальная) - 20 грн за пару. 5. ММГ : а. ПТР (2 шт, 42 и 43 г) - по 15 грн\шт б. Манлихер-каркано, сохран на фото (вмятина и треснутое дульце), пмв - 8 грн. в. браунинг 7.62, трещина на дульце, похоже осечка - две вмятины на капсуле - 8 грн. 6.Гильзы маузеровские, настрел, все 30-40 г, 40 шт - 60 грн. 7. Гильзач совковый (пм, тт, наган, мося + 1 европа(?)), всего 17 шт - 15 грн
Остались : 1. Ф-ка, с просверленой дырой в боку (но копаная, вот в таком виде - пустая и с дыркой, может довоенная учебная) - 40 грн. 2. ПОМЗ, в краске - 75 грн. 3.Гильзы от ВЯ (латунь) и эрликон (стальная) - 20 грн за пару. 5. ММГ : б. Манлихер-каркано, сохран на фото (вмятина и треснутое дульце), пмв - 8 грн. в. браунинг 7.62, трещина на дульце, похоже осечка - две вмятины на капсуле - 8 грн. 7. Гильзач совковый (пм, тт, наган, мося + 1 европа(?)), всего 17 шт - 15 грн
Докладнее вряд ли у меня получиться - так как для меня оно просто копаный патрон, похожий на МАНЛИХЕР-КАРКАНО, так как я не специалист - то вполне возможно что я ошибаюсь. По остаткам: парни сорри, но заморачиваться с одной фигнюшкой ценой в долар, и сжигать бензина чтоб её отправить на три бакса - я не буду. Обобщим, на остатке : 1. Ф-ка, с просверленой дырой в боку (но копаная, вот в таком виде - пустая и с дыркой, может довоенная учебная) - 40 грн. 2. ПОМЗ, в краске - 75 грн. 3.Гильзы от ВЯ (латунь) и эрликон (стальная) - 20 грн за пару. 5. ММГ : - 30 грн за всё. - Манлихер-каркано, сохран на фото (вмятина и треснутое дульце), пмв , - браунинг 7.62, трещина на дульце, похоже осечка - две вмятины на капсуле. - Гильзач совковый (пм, тт, наган, мося + 1 европа(?)), всего 16 шт