Помогите опознать *Бублик*. На фото с сопуткой. Диаметр *Бублика* 25мм диаметр внутреннего отверстия 12-13мм.
Замок пряжки похож на солдатскую всремён СА в СССР. Но раз так скородировала, то скорее не медная, а металлическая, которая выдавалась вместе со старой солдатской формой времён ВОВ студентам на военных сборах. Ещё почистить можно как-нибудь?
Самая большая - когда-то был компас. Краышечки с надписями Berga и Varta - пробки банок аккумуляторных батарей.
Спасибо конечно Но меня не интересует хлам с последнего фото(фото не моё).Фото для наглядности пряжечки
Будтьте осторожны.Хлам в виде аллюминевой трубки с тремя отверстиями,не вздумайте зажечь,а если зажгете убегайте,но отолько очень быстро.
Будтьте осторожны.Хлам в виде аллюминевой трубки с тремя отверстиями,не вздумайте зажечь,а если зажгете убегайте,но отолько очень быстро. перо патрон с ручной сигнальной ракетницы и походу уже выгорел
ссылочки нету, а мне самому когда-то подсказали камрады, тем более что находил я ети пряги где была ополченская дивизия, так что все сошлось...вот фото нескольких моих