На месте автора, я бы не продавал в сети порох с допзарядов миномета..... И вообще не показывал бы, что он у меня есть....
здравствуйте! доп заряды в норм сохране в коробочке продаюстся по 100грн. у вас с бумажкой вижу одна.... думайте сами...
где вы такие цены видали? по 40 грн с бумажкой допники уходят. У ТС 50 грн за крышку котла, все остальное бонус.
где видел?!)) сколько их не продавал именно по сотне уходили,и повторюсь в норм состоянии!( в нормальном)из содержимым! я пишу всегда то о чем знаю лично! быть добру! П.С. -здесь же на форуме три штуки ушло по 100 -без бумажек пустые коробки до 40 грн уходят
вы хотите сказать у ТС эти коробки по 100 грн? таких цен никогда не видел, люди продавали с бумажками и содержимым по 50 грн макс. могу поверить только если з ящика допники. Сам покупал за 30 грн с бумажкой и содержимым. и хотелось-бы посмотреть ссылки ваших тем, где по 100 грн такие допники в минте.
прочтите все внимательно! тем у меня таких нет! разговор был о норм сохране по 100 а здесь сохран виден на фото,от туда и вывод!и в правду " хлам" и мало что стоит!я продавал с чернильными клеймами на кружечках внутри и охотно давали по сотне! в каком году были такие цены? по 30 грн с бумажкой?!30грн сейчас ничего нестлит,за пересыл будет столько же
соглашусь в оценке данных фотографий! там все верно по цене! без притензий! состляние и тп но вообще по 100 грн уходят стабильно такие вот коробочки в сохране с содержимым! все,всем добра! я здесь никому цены не набиваю,выразил свое мнение,оно обосновано продажами и не одной.