Помогите , пожалуйста, определить, кому мог принадлежать этот девайс!!! Ничего подобного не встречал.. Щас кислотится, если что повылазит, сфотаю и выложу.
Современная лопата китайского производства ! пост 279 первое фото ........... http://reibert.info/forum/showthrea...F9%B8+%F0%E0%E7+%EB%EE%EF%E0%F2%E0%F5&page=14 сталь полное г...... свою похоронил в поле !
Лежала на глубине 15см. Кругом сплошная война. Китая там и в помине быть не может. Все гильзы и осколки там на такой же глубине.
Обычная ссср содовая лопатка, после война, видно копари 70-80 забыли когда копали. Современка к войне не имеет некокого отношения.
в деревне в сарае имеется такая же.деревянный черенок,к нему ручка из металла (штампованного) с деревянной вставкой(за которую браться). по типу фискаря. думаю послевойна.сама лопата толстостенная,тяжелая...
скорее пропажа нарошная))(поламали, по пьяне забыли и тд и тп), в последнее время часто стали всплывать псевдодевайсы, которые выкапываются собственноручно, и ты с пеной у рта доказываешь, что это война, ан нет(((, одним словом я сам так наломался с кольцом, которое поднял на позициях, а потом как оказалось - потерял какойто копарь)))
До боли напоминает современную лопату! Низкокачественную и абсолютно непригодную для копа Если уж так интересно, что за лопата, замерьте размеры. Можно сравнить с современной аналогичной и все станет поянтно.
не хочу расстраивать, но лопата стопудова современная, в епике такие есть. сам брал очередную намедни