Доброго Вам уважаемые форумчани вот такой предмет,подскажите пожалуйста по оригинальности даного предмета, уж больно скольские эти раритеты Третьего рейха.
Ну отношения к третему рейху этот хирш совершенно не имеет.Можно фото травленой надписи на клинке?Клейм я так понимаю нет?
Слово Weidmannsheil немецкие охотники используют, как приветствие. На клинке оно зеркально перевёрнуто.
Ребята, заимел сегодня это изделие в руках,Вы правы не стоит внимания,польская копия.Всем спасиба.Тему под знос.
Poka zerkalno davano to v reale dumaju dolzno byt kitajskoje ili indijskoje delo, poljaky znali by latinicu.s uv.Andy
Поляки тоже все заказывают в китае . Подобные и тоже с зеркальной надписью , летом видел у поляка барахольщика , рассказывал , что продает их оптовик скобяных изделий и отпускная цена в 40$. У одной модели щитком была голова козла , в фас с улыбочкой , я чуть было не купил ....
Я тоже, когда смотрел эту тему "превернул" фото в редакторе и получилась нормальное надпись. И ссылка на брата. http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=906181