Добрый вечер коллеги.Хотел задать Вам вопрос.Имеется Хирш но без эмблемы RDJ.Подойдет ли на место эмблемы фрачник?И если бы Вас не затруднит скажите пожалуйста размеры эмблемы.Так как мои шансы равны нулю найти оригинал.Надеюсь тему создал там где нужно.
да подойдет один в один.я это делал когда-то...этот фрачник когда то был один из самых частых и дешевых знаков,сейчас стал реже,но думаю не проблема,хотел сам его не давно забить место утраченного желудя.он примерно в диаметре 1.5см
Я бил фрачник разогнув иглу обрезав и заточив при этом сверлил меньшее отверстие,но есть такой реставратор на укр Сережа "Полковник" он может все,в том числе и сделать бейдж за копейки с нуля,не знаю как сейчас он работает,если найдете его,скиньте в личку его координаты плиз,а то связь оборвалась,знаю он переезжал.Он больше реставраций наград занимался,хотя лично мне делал все.Знаю ,так же он работает удаленно по почте по всему миру.
Я живу в Бельгии и мне придется все сделать своими руками...Фотоотчет о проделанной работе скину в эту тему.
У моего есть (попка)поэтому ее аккуратно придется стачить и припоять усы.Хочется чтобы все было на высоте
Да забыл лет прошло уже много,зеньканул еще под выпуклость...,но у меня вроде такой попки не было,забыл уже,вроде только кружок был,как на значках ХЮ.Не знаю должен ли он плавать,по моему нет,были и с оригиналом ,но не помню,у меня есь пожарник с роговой рукоятью,то на нем оригинальный бейдж плавает,потом фотки скину,мож вы и правы с усами то.Хотя как он мог плавать на вашем,шек та нет,рукоять то цельная!!!Попки на моем не было точно.
Тогда лучше покажите то место, где была эмблема. А усы может не паять, а загнать вместо иглы между креплениями?
Тогда точно рано усы паять))) Тем более, что у хирша роговая рукоять не гладкая ведь, может как раз неровность будет (под попку)...
купил только что такого же полицейского,не смог пройти мимо из-за общего безупречного сохрана предмета,но увы без бейджа,да еще по мимо дырок от бейджа 3го рейха остались дырки от веймарского бейджа,в трех из 6ти дырок остались родные усы,так что мне посложнее будет.Полицейские фрачники есть как минимум в двух размерах 14мм и 15мм,так же отличаются материалом изготовления,вообщем нужно на материал изготовления фрачников обратить внимание,к какому металлу лучше паять эти самые штифты(усы)?Это же я думаю касается и охотников...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ТОВАРИЩИ!Как и обещал в начале декабря забрать мой Хирш.Сегодня я его и забрал.Кинжал в не плохом состоянии,в красивой патине.
Чуть преложив усилия сделал значок.думаю получилось не плохо.Сидит чётко ,на клей не садил(вдруг найду от кинжала)
я на клей посадил,и самый маленький размер взял фрачника 14мм,еще и гнуть пришлось,но на продажу самое оно,себе оставлять не стал.