Доброго вечера всем! Вот и до меня добрался этот кризис, ети его. Фирма где я работал,стала,мол нет заказов. Есть ли тут камрады их Херсона,которые могли бы помочь с трудоустройством?! А тут еще как назло,заказчик передумал пока делать ремонт.А я взял ссуду в 6000 гривень до 13 ноября(семья,ребенок),думал что с заказа отдам. ((( Я понимаю,что никто на время не одалжит такие деньги незнакомому человеку. Но если есть работа ,где можна заработать. То буду очень благодарен! С уважением, Дмитрий P.S. Работал по строительству,по отделке. Но готов к любой работе! Не конфликтный,ответственный.
Підтримую. Указана вище тема має допомогти, саме для цього її створював. Якщо знайдете реальну роботу чи підробіток за домопогою тієї теми - відпишіться, будь ласка. Це дуже важливо для розуміння актуальності та реальної взаємодії на форумі Дякую
Спасибо одному камраду, дал номер телефона возможного работодателя. Но не факт , буду звонить узнавать. Но время идёт и я прекрасно понимаю что за 8 дней я не заработаю необходимую сумму ( . У меня очень большая просьба к не равнодушным камрадам! Единственный способ в данный момент, это зафиксировать сумму долга. Что бы не летели проценты в кабалу кредитную.Понимаю что только сам виноват в данной ситуации, но деньги брал не на гульки а для семьи. Тему просмотрели более 100 камрадов на данный момент. Я прошу помочь мне в данной ситуации..... Если за эти 8 дней откликнулся 120 камрадов по 50 гривень, я смогу закрыть эту проблему! Я не прошу безвозмездно мне помогать, всем кто мне поможет верну на карту или лично с благодарностью. Пишу вам не с целью кинуть вас, а для помощи решить эту проблему. Что бы семья не влезла в кредитную кабалу. Я не топовый житель нашего форума, но те камрады что имели в своё время со мною дела, уверен ничего плохого обо мне не скажут.
Поиск работы для меня тоже актуальный! Просто написал о просьбе помочь, поняв что выйдя хоть сегодня на работу, я не заработаю к 13 числу нужную сумму. А если решу с вашей, камрады, помощью эту проблему. Я смогу спокойно работая всем отдавать вашу помощь с благодарностью от моей семьи!
Если модераторы не против, то их разрешения выложу свою карту. Надеюсь на вашу помощь и удачи мне в поисках работы. Ибо не одним днём живём. Если есть вопросы какие, я не скрываюсь. Отвечу тут или при встрече. Каму как удобно. Спасибо.
Всем спасибо за любые действия или не действие ! Работу нашёл , хорошую. Где мне без проблем закрыли вопрос на второй день работы. Всем спасибо.