Херсон. Работа.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Poltinnik, 4 лис 2020.

1. Poltinnik

Poltinnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Доброго вечера всем!
    Вот и до меня добрался этот кризис, ети его. Фирма где я работал,стала,мол нет заказов. Есть ли тут камрады их Херсона,которые могли бы помочь с трудоустройством?! А тут еще как назло,заказчик передумал пока делать ремонт.А я взял ссуду в 6000 гривень до 13 ноября(семья,ребенок),думал что с заказа отдам. (((
    Я понимаю,что никто на время не одалжит такие деньги незнакомому человеку. Но если есть работа ,где можна заработать. То буду очень благодарен!
    С уважением, Дмитрий

P.S. Работал по строительству,по отделке. Но готов к любой работе!
    Не конфликтный,ответственный.

Ph@ntom, ЛюбительПива та Old Wainds подобається це.
    1. Новый костю вся информация на бирках
      1000 грн.
    2. Плащ - намет Бундесвера. BW ZELTBAHN 5-FARBEN FLECKTARN Оригінальна, плащ -намет в чохлі, з односто...
      1950 грн.
    3. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
    4. Продам нове пончо за Вашу ціну в кольорі мультикам. Зроблене з мембрани неоригінальної типу goretex....
      820 грн.
    5. Накидка маскувальна типу Кікімора, без рукавів, ручна робота, матеріал капронова дель мішковина, дов...
      400 грн.
  2. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Viktor S. та Reinhard T.E. Heydrich подобається це.
  3. Poltinnik

Poltinnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Спасибо. Продублирую и там.

Boris Pryanikov та Osocurio подобається це.
  4. Osocurio

Osocurio Stabsgefreiter

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Україна
    Підтримую.
    Указана вище тема має допомогти, саме для цього її створював.
    Якщо знайдете реальну роботу чи підробіток за домопогою тієї теми - відпишіться, будь ласка. Це дуже важливо для розуміння актуальності та реальної взаємодії на форумі

Дякую

Poltinnik та Boris Pryanikov подобається це.
  5. Poltinnik

Poltinnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Спасибо одному камраду, дал номер телефона возможного работодателя. Но не факт , буду звонить узнавать.
    Но время идёт и я прекрасно понимаю что за 8 дней я не заработаю необходимую сумму ( .
    У меня очень большая просьба к не равнодушным камрадам!
    Единственный способ в данный момент, это зафиксировать сумму долга. Что бы не летели проценты в кабалу кредитную.Понимаю что только сам виноват в данной ситуации, но деньги брал не на гульки а для семьи.
    Тему просмотрели более 100 камрадов на данный момент. Я прошу помочь мне в данной ситуации.....
    Если за эти 8 дней откликнулся 120 камрадов по 50 гривень, я смогу закрыть эту проблему! Я не прошу безвозмездно мне помогать, всем кто мне поможет верну на карту или лично с благодарностью.
    Пишу вам не с целью кинуть вас, а для помощи решить эту проблему. Что бы семья не влезла в кредитную кабалу.
    Я не топовый житель нашего форума, но те камрады что имели в своё время со мною дела, уверен ничего плохого обо мне не скажут.

6. Poltinnik

Poltinnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Поиск работы для меня тоже актуальный! Просто написал о просьбе помочь, поняв что выйдя хоть сегодня на работу, я не заработаю к 13 числу нужную сумму. А если решу с вашей, камрады, помощью эту проблему. Я смогу спокойно работая всем отдавать вашу помощь с благодарностью от моей семьи!

7. Poltinnik

Poltinnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Если модераторы не против, то их разрешения выложу свою карту. Надеюсь на вашу помощь и удачи мне в поисках работы. Ибо не одним днём живём.
    Если есть вопросы какие, я не скрываюсь. Отвечу тут или при встрече. Каму как удобно. Спасибо.

8. Poltinnik

Poltinnik Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Всем спасибо за любые действия или не действие !
    Работу нашёл , хорошую. Где мне без проблем закрыли вопрос на второй день работы. Всем спасибо.

Дэв та minitarn3838 подобається це.