И так сегодня около 9.00 произошло возгорание на складе,арендуемом несколькими частными фирмами торгующими секондхендом и слабоалкогольными напитками(со слов местных жителей),склад располагался в ангаре принадлежащем ХСЗ. Пожар тушили 5 экипажей,все экипажи использовали для тушения исключительно воду,местные пожарные гидранты не использовались,система пожаротушения в здании не использовалась(не подключена к магистрали),через дорогу от этого ангара располагалась местная пожарная часть(расформирована 5 лет назад).Общее время тушения около 15 минут. Итог:содержимое слада выгорело полностью,здание к дальнейшей эксплуатации не пригодно,на примыкающей к ангару штрафплощадке Приватбанка огнем уничтожены 3 автомобиля ВАЗ. Собственно фото:
Это ангары не судозавода, а завод по сборке каких то автомобилей. Построили, деньги отмыли и на этом все. А теперь сожгли.
Отродясь там "Ауди" не собирали,а территория по факту арендованная у ХСЗ.Крайнее время использовалась как склад и стоянка конфиската.
А я и не говорил, что там Ауди собирали, эта сгоревшая хрень находится не на територии судозавода. Уж територию судозавода я знаю с закрытыми глазами я имею ввиду что за проходной в заводе.
Точно такое же было в 2010 году в Киеве. Горели склады на территории бывшего заводе Веркон,он сдан полностью в аренду под офисы. Такой же склад,состоит из 3 блоков стенами друг к другу. Загорелся с того же места ,как и у вас. Что примечательно,Районная пожарная часть упирается в территорию данного завода. От места пожара 3 минуты пешком до пожарной части. Тушили неделю,и пока все не сгорело потушить не смогли.
то что потушили - молодцы, а про реформы ... ох уж эта "усушка-утруска" пожарных частей- кругом пластик, лакокраска, а они блин расформами занимаются.