Камрады нужна помощь кто в теме поставил 3 месяца беспроводную клаву и мышь Чекони KR-0350 до сих пор работало все нормально щас пропала мышь при чем нажимаю на кнопку что на фигне которая в комп втыркивается мышь работает после 30 секунд отключается. Друзи, шо делать? первый раз такая шняга...
она батарейках я их тока поменял и говорю что на кнопку жмешь что на приемнике комп ее видит после отключается
Батарейки таки проверьте (другие поставьте). У меня лет пять стоит беспроводная - такие "танцы с бубнами" начинаются, когда питание на исходе. Всегда держу запасной комплект аккумуляторов.
так так и делаю тока шо нулевые поставил... если бы она сдохла от батареек ее бы приемник не видел бы вообще
Бывает такое. У меня по началу было точно так, 30сек. и все. Но через некоторое время прошло. Видно комп ее по началу не хочет узнавать. Перезагрузите комп не отключая мышь. .
хе-хе шо должен индезеть? Ох, камрады, у меня седня ваще комп кирдыкнулся чтото с жестким диском было. мастер провозился с 7ми вечера до 10ти. С ув. Сергей