ХЕЛП! !Samsung ноут отремонтировать!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Dzinters, 28 січ 2009.

1. Dzinters

Dzinters Человек с предикатами

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Антена братюни!
    Соль в следующем:
    В Киеве кто-то может знать, где отремонтировать ноут Самсунг новый но без гарантии, ибо сессия, и я уже так привык к нему и тут такой "подарочек". Кто может подсказать. где нормально глянулди бы кудесники, или может даже сам кто мог бы посмотреть взяться?
    Включил ноут и офигел, весь экран в полосках и морганиях, видно, что винда загрузится пытается, по сему, проц и винт целы, что уже не так херова.

1. Оригінальна запальничка Zippo, лімітована колекція Назва - American Flag, код 20108 Запальничка нова...
      1500 грн.
    2. BioLite CampStove 2+ піч-генератор, заряджається, і заряджає від Американської компанії BioLite ориг...
      6500 грн.
    3. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Переходник для подключения цангового баллона к горелке с резьбовим креплением позволяет подключить к...
      79 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
  2. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Ищи кто переустановит винду.Таже х..ня в пятницу случилась.Супер новый микроб появился.Антивиры не хавают.

3. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Винда в порядке. Да и самому мне это было бы несложно сделать (переустановку). Это скорее всего ударное повреждение экрана. Кто знает, во сколько выливается замена экрана?

4. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    По идее как минимум четверть стоимости ноута,если не ошибаюсь.

5. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Ахренеть, до криииисиса он стоил 2 косых гривен,а щас столько наверна будет экран стоить. обомлеть

6. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381
    У меня Тошиба. Отработал 3 года и в последнее время снизу экрана стала иногда появляться широкая полоса на треть экрана. Иногда полупрозрачная, а иногда чёрная и не видно снизу меню и др. Потом сама собой исчезает. Заметил, что появляется когда неосторожно закрываешь панель экрана, прилагая лишние для этого усилия

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А может видюха?

8. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    Буду нести каким-то кудесникам. Пускай поставят диагноз. Только вот толковых кудесников я пока не знаю. Буду искать...

9. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    не знаю в каком районе ты живешь, если левый берег, то м. Харьковское, радиорынок, там полно точек занимающихся ремонтом компов и ноутов, найти не сложно, ряды просторные с Кар.дачами не сравнить....

10. Ostap Bender

Ostap Bender Stabsgefreiter

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    вполне возможо, шлейф. проконсультируйся лучше сразу в нескольких точках - вероятность, что навешают лапши ремонтники снизится

11. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    Ты экран туда-сюда позакрывай-открывай немного, бывает помогает :) Контакт отходит скорее всего, это нередко случается с ними. Или понажимай на корпус между клавой и низом экрана - иногда эти первобытные методы помогают

12. Dzinters

Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    192.168.0.1
    К сожалению, уже установлено, что экрану гайки :(
    По сему ВОПРОС : Кто в Киеве знает нормальные точки, где бы заменили экран?

13. kaisser

kaisser Schütze

Повідомлення:
    17
    Адреса:
    Ua,South
    вот собственно небольшой перечень оффсервисов самсунга в Киеве:
    Сервисные центры Samsung

г. Киев
    АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС-ЦЕНТР SAMSUNG
    Тел.: (044) 590-28-05
    Самтел-Сервис
    Тел.: (044) 235-95-95

эти вроде норм работают по ноутам.
    по теме сабжа:
    ремонт встанет 120-200 грн.( в зависимости от их нынешних тарифов и наглости ремонтников)+стоимость запчасти на замену(тут к сожалению печальнее-ЗИП на самсунги почемуто стоит дорого и его долго ждать.
    как вариант рассмотри вопрос покупки донора на запчасти или приобретения какойнибудь БУ 15-17 ЖК за 60-90 доларей. впринципе щас можно взять и новье 19 за 120-135 доларей.
    Если совсем напряжет отпиши мне в личку модельку постараюсь помочь с ЗИПОМ и ремонтом.

С ув. Kaisser