Антена братюни! Соль в следующем: В Киеве кто-то может знать, где отремонтировать ноут Самсунг новый но без гарантии, ибо сессия, и я уже так привык к нему и тут такой "подарочек". Кто может подсказать. где нормально глянулди бы кудесники, или может даже сам кто мог бы посмотреть взяться? Включил ноут и офигел, весь экран в полосках и морганиях, видно, что винда загрузится пытается, по сему, проц и винт целы, что уже не так херова.
Ищи кто переустановит винду.Таже х..ня в пятницу случилась.Супер новый микроб появился.Антивиры не хавают.
Винда в порядке. Да и самому мне это было бы несложно сделать (переустановку). Это скорее всего ударное повреждение экрана. Кто знает, во сколько выливается замена экрана?
У меня Тошиба. Отработал 3 года и в последнее время снизу экрана стала иногда появляться широкая полоса на треть экрана. Иногда полупрозрачная, а иногда чёрная и не видно снизу меню и др. Потом сама собой исчезает. Заметил, что появляется когда неосторожно закрываешь панель экрана, прилагая лишние для этого усилия
Буду нести каким-то кудесникам. Пускай поставят диагноз. Только вот толковых кудесников я пока не знаю. Буду искать...
не знаю в каком районе ты живешь, если левый берег, то м. Харьковское, радиорынок, там полно точек занимающихся ремонтом компов и ноутов, найти не сложно, ряды просторные с Кар.дачами не сравнить....
вполне возможо, шлейф. проконсультируйся лучше сразу в нескольких точках - вероятность, что навешают лапши ремонтники снизится
Ты экран туда-сюда позакрывай-открывай немного, бывает помогает Контакт отходит скорее всего, это нередко случается с ними. Или понажимай на корпус между клавой и низом экрана - иногда эти первобытные методы помогают
К сожалению, уже установлено, что экрану гайки По сему ВОПРОС : Кто в Киеве знает нормальные точки, где бы заменили экран?
вот собственно небольшой перечень оффсервисов самсунга в Киеве: Сервисные центры Samsung г. Киев АВТОРИЗИРОВАННЫЙ СЕРВИС-ЦЕНТР SAMSUNG Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 134 Тел.: (044) 590-28-05 Самтел-Сервис Адрес: г. Киев, ул. Верхний Вал, 40 Тел.: (044) 235-95-95 эти вроде норм работают по ноутам. по теме сабжа: ремонт встанет 120-200 грн.( в зависимости от их нынешних тарифов и наглости ремонтников)+стоимость запчасти на замену(тут к сожалению печальнее-ЗИП на самсунги почемуто стоит дорого и его долго ждать. как вариант рассмотри вопрос покупки донора на запчасти или приобретения какойнибудь БУ 15-17 ЖК за 60-90 доларей. впринципе щас можно взять и новье 19 за 120-135 доларей. Если совсем напряжет отпиши мне в личку модельку постараюсь помочь с ЗИПОМ и ремонтом. С ув. Kaisser