Я знаю, что администрация сохраняет за собой право удалять посты и блокировать пользователей не называя причины. Но всё-таки, будьте любезны, обьясните мне причину бана. Тема, где я интересовался ценой медали за отвагу снесли, полагаю, с запретом оборота советских наград связано? Хочу пояснить, что я не выставлял ее на продажу, не давал объявления о покупке либо обмене. Других правил для раздела "Сколько стоит" нет. Более того, я не попадаю под юрисдикцию ни русского, ни белорусского, ни тем более украинского свода законов, так как предмет находится в Польше. Каждая вещь имеет свою цену, для кого-то кровью, для кого-то в дензнаках. По-моему, глупо отрицать факт, что несмотря на ответственность, торговля наградами цветет и пахнет. На том же Саммлере на это смотрят сквозь пальцы: коллекционеры покупали и будут их покупать. Даже если мое мнение ошибочно и я нарушил правила форума, я не получил уведомления о бане. На какое время?
Я так понимаю речь идет о пользователе moralez То что Вы находитесь в Польше еще ниочем не говорит поскольку данный ресурс размещен в стране где гос. награды СССР приравнены к государственным. Вы заблокированы на 2 недели.
Да.Я смотрел ту тему.Хотел ответить Моралезу ,но Товарищ Сержант ответил вперед.Моралез и не думал ничего продавать.А если он и собирался ее покупать,то не здесь на форуме,а гдето там,в Польше.что на репутацию форума совсем не повлияет.
по закону запрещена как продажа так и покупка!!! по многочисленным прозьбам а также в надежде на то что если так можно выразится воспитательный эфект был достигнут бан снимаю.
Спасибо, супер-модератор Спасибо за поддержку, ребята, очень приятно А ситуация в самом деле возникла очень интересная и щекотливая. Абсолютно абстрактно и абсолютно не вытыкая Андрею, что ему делать, смотрите: приплетя сюда юрисдикцию, я, конечно, погорячился - регистрируясь, я согласился соблюдать правила Форума, где чёрным по белому написано о запрете в числе прочего купли-продажи наград СССР. Но если это упустить: зона info находится не на Украине, а в Великобритании, если не ошибаюсь. 1) Какому праву подчиняется ресурс? Насколько я ориентируюсь в украинском праве, запрещен лишь вывоз наград за границу. 2) Правда ли это?Создавая мою тему, я не намеревался менять, покупать либо продавать предмет. В правилах форума регуляции "Сколько стоит" нет. 3) Так всё же, можно ли считать вопрос о цене предмета, запрещенного к обороту, намерением его купли/продажи??
Отвечу по первому вопросу. Трахать нам мозг будут в Украине. Обливать помоями, называть погаными фашиками, называть гадами, которые торгуют "национальными святынями" тоже тут. Неужели не ясно?
Да, я понимаю все. Не учёл, что безобидный, в принципе, вопрос, мог бросить тень на репутацию форума. На будущее учту. Тему, наверно, можно снести, и моего клона удалить.