Продам или обменяю очень мощную -очень точную !на "взрослый калибр" в буллпапе (5.5 -6.35) Рассказывать нечего все написано здесь http://carabine.com.ua/p22262265-hatsan-at44-long.html Могу добавить! - настрел -незначительный - все по "месту!" Зря по ветру не стрелял! Винт доработан с коробки - известным мастером с Днепра! - Установлена супер - пробка! - модератор( глушит в полный ноль!) также полирован и доведен стволик длиной -585 мм!!! в комплект входит прицел вса -мушки- завод пробка -прокладки- резинки- стравливалка -заправочный штуцер +два барабана (находится Одесса - тел 0675578540 Григорий .) Мир Всем!!! хочу 12500гр
Какая куча на 50 метров ? И на какую скорость и какими пулями настроен винт , и колличество выстрелов с одной заправки , и плато ?
На кучу по промакашкам не стрелял ! - проверяю настройку по месту -по стволам деревьев и сучкам!(24 крата прицела это позволяет -на 16ти вижу полет пули и ее траекторию !) - могу сказать - что на 30-35 метров легко попадаю в шляпки гвоздей вколоченные в чердачный штахетник хорошо и точно летят JSB EXACT 0.67 и 0.87 - до 295 м.с - более тяжелые не вижу смысла из за перерасхода воздуха (хотя практиковал и корейскии 1.05 -1.13 и 1.25 ) с 200 до 100 делает до 90 пуков ! Пробка От удава - легко разгоняется до сверхзвука! и стоит антизвон ударника!
10900 - куча и бой - супер! - не нужно с собой возить -балон-насос ! 90 выстрелов для охоты -хватает с головой!!!
1. Чим вас незадовольнила ваша гвинтівка, що в вирішили змінити її на 5.5? 2. Яка комплектація на сьогоднішній день? Дякую
перешел в 5.5 Комплектация винт - прицел- модер - два барабана -зип - документы и фарт от стрельбы! + расходники )))