В-общем, долго-долго думал, и попробую выставить на продажу первую серьёзную винтовку, которая служила верой и правдой мне в начале моего стрелкового роста. Была куплена на ганшопе в 2006м году. Годом позже купил оптику на форуме. Оптика хорошая, надёжная. Идеально подходит для пружинно-поршневых винтовок. Из доработок: замена винта - видно на фото. сделана фаска - делал сам, но по уму. установлен стопор - оптика не ездит по коробке. заменена пружина на более жёсткую. установлен ремень по системе "мейд ин сам склэпав" утяжелён приклад (что легко устраняется при необходимости). установлен "патронташ" на приклад под пули - очень удобно при пользовании. убраны прицельная планка и целик. Недостатки: небольшие следы коррозии на стволе снаружи, что отлично видно на фото - легко устраняются. Винтовка очень толковая. Когда много лет назад с неё часто стрелял, пули ложил друг в друга. Продавать не хочу, но и как-то не очень правильно, что за 8 лет винтовка не сделала ни одного выстрела. Хотелось бы, чтобы досталась хорошему человеку, который не будет самоутверждаться, стреляя из неё по животным или людям. Хотелка пусть будет 5000грн. НО! Заинтересованный покупатель всегда может сделать встречное адекватное предложение, поскольку я, во-первых, хочу её продать, во-вторых, хочу, чтобы она досталась тому, кто будет эту винтовку любить. Рассмотрю также вариант продажи без оптики, но тогда оптику, скорее всего, оставлю себе. Уж очень она мне нравилась всегда.
Оптика вместе с винтовкой. Как и написал выше: продаю или и винтовку и оптику, или только винтовку (тогда оптику оставляю себе).
Цена до 20:00 11.06.2017го 1650грн за винтовку БЕЗ оптики. После возвращаемся к предыдущей, т.к. срочность уже будет не такая.