Привезли мне приятели из столицы Украины много забавных книжек. Пяток из них - харьковского издательства "ДИВ". По словам барыжек с петровского книжного рынка, эти издания запрещены в РФ. Ну надо же... Одно из достоинств: ценовая доступность. Всего лишь 5$ за екземпляр. наверняка в Харькове стоят вообще- по десятке гривней... Можно предположить, что издатели идейные - не гонятся за роскошным, но дорогим оформлением, а хотят влиять на массы тиражами. Интересно, успеют издать "Моя Борьба", (по заверениям тех же работников лотка - на подходе) или же издательство крякнет...
Ответ: Харьковское издательство "Моя борьба" уже была издана этим издательством, года 4 назад. Эх, шума было . Также еще вышли мемуары А. Розенберга, очень интересная книжица.
Ответ: Харьковское издательство Надо будет заказать. Спасибо за наводку. Цена смешная- можно заказать "до кучи" всю продукцию издательства, а затем разбираться. Вот, например, "Десионизация" и "Моссад" не впечатлили. "Удар русских богов" заставил ухмыльнуться. Ну а так- нехай имеются. Может, кого из друзей "зацепят"...
Ответ: Харьковское издательство Самое смешное в ихнем издании "Майн кампф" то, что прямо на обложке допущена ошибка в немецком написании названия: вместо Mein Kampf, написано Main Kampf . Весело было !!!
Ответ: Харьковское издательство видимо, досталось пацанам на орехи и от наци, и от комми, и от обрезанных...
Ответ: Харьковское издательство Есть в этом же издательстве и почти весь Г.Климов. Но если, "Десионизация" не впечатлила, "Удар русских богов" заставил ухмыльнуться, то не пойму, что вас тогда заставило интересоваться данным вопросом.
Ответ: Харьковское издательство Таки купили мне эту книгу! 10 баксов цена вопроса. Нехай будет до кучи... Спасибо за наводку еще раз.
Ответ: Харьковское издательство Климов- явный перегиб за гранью фола - это понятно, ну а супротив христианства кишкка тонка. Наивняк и сгущение красок. ...Мое скромное мнение...
Ответ: Харьковское издательство Шановний пан "пономаренко", можете дать наводочку? плз... Миф 20 века - купил, а вот об таких мемуарах барыжки-книжии не знают... Многие интересуются
Ответ: Харьковское издательство "ДИВ" вот это и интересует! Он-участник ВОСР. в каком году книга издана? под каким названием?
Ответ: Харьковское издательство Книга называется: Альфред Розенберг. Мемуары. С комментариями Сержа Ланга и Эрнста фон Шенка. Издана: Харьков: Див, 2005., 416 с. ISBN 966-8504-03-8 Впрочем, тут несколько мемуары, сколько записи Розенберга сделанные им в Нюрнбергской тюрьме, и после обработанные и изданные указанными господами. В целом очень интересная книжица.
Ответ: Харьковское издательство "ДИВ" Самое интересное, что эту книгу я купил в нашем центральном книжном магазине города. Конечно, Мифа там не будет в продаже
Ответ: Харьковское издательство По Климову можно в чём-то и согласиться, но то, что слабо супротив христианства... Царан, а что вас устроит? Явка с повинной И.Христа, что он всех "развёл" с печатью небесной канцелярии? Дело ваше, конечно. У вас своя голова на плечах...
Ответ: Харьковское издательство Шановний Сварог, ну неохота с вами ругаться... тем более по ТАКОМУ поводу А Христос все равно вас любит... и ждет...)
Ответ: Харьковское издательство "ДИВ" "Миф" мне-таки привезли из Киева-с петровского базара, а мемуары че-то агенты не могут пока отыскать
Ответ: Харьковское издательство "ДИВ" добыл очередную книгу, вышедшую в 2006 : Ф. де Вер "Ритуальные убийства" / В.Даль "Записка о ритуальных убийствах" Оказывается, Владимир Даль создал не только "Толковый Словарь.." !!! Еще один титан возвращен в когорту антисемитов и юдофобов !?
Re: Ответ: Харьковское издательство Привезли мне из Киева-таки... Очень даже интересно, однако, не следует забывать, что: От издательства: "Как увидит читатель, "Записки" идеолога нац-социализма американские власти издали с толкованием так называемых "комментаторов" - С. Ланга и Э. фон Шенка, которые делают красноречивое признание в том, что "использовали только те фрагменты мемуаров, которые показались им наиболее значительными". Прой трудно различить, где в этих "записках" мысли и слова принадлежат самому Розенбергу, а где- комментаторам. Да и сами "комментарии" местами напоминают худшие образцы сталинской пропаганды."