Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА ДаДАДа прально. Во рвет мозг у народа когда цветут каштаны, то Кестнер картинками вызывал дух Дзинтарса, то Дзинтерс сделал признание что Райберт порождение его сознания во сне...что дальше? Кстати из Салтовки е?
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА А что это у тебя за жечпосполита, а? А ну говори, кому говорят?! Нет такого кишлака у нас!
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА — Девушка, простите, Вы откуда? — Га? — А, понятно, с Украины. — Шо? — Из Харькова. — Тю! — С Салтовки. Этот анекдот мне рассказал жандармский харьковчанин Ляппой, эфенди обижаете этоть в 300 км от столицы Каракалпакии-Катовиц
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА Смысл темы? Прочитал 12 постов-один флуд! Организоваться не против, тем более из Харькова здесь много. Не харьковские идут мимо.
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА Вот она ("легендарная" Салтовка с высоты птичьего полёта) и рынок "Барабашка", знаю там только одну дорогу (Академика Павлова (дорогу в автосервис). Для меня это "край географии", из пяти раз, что я там был - три раза заблудился Ну её нах... В любом другом ЧУЖОМ городе лучше ориентируюсь, чем на Салтовке в Харькове...)))
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА Как по мне, то если искать улицу на Салтовке это не сложно, а если дом "с буквой"- мягко говоря тяжело.
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА Номера домам (особенно с буквами) наверное присваивали "боящиеся погромов", чтобы их дольше искали...Типа "Унс хер вонен..."
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА Если не хотите брать, возьмите меня в фанклуб Троещины. Умею мобилки отжимать.
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА Камрад, по карте надо ориентироваться ок, я не разу ни в каком районе не заблудился.
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА Как можно на Сосалтовке заблудится? 4 проспекта вдоль и 6 поперек..... Даже если заблудился - каждый араб или негр с радостью покажет дорогу!
Re: ХАРЬКОВЧАНИ ПИШЕМ СЮДА Так вот они меня и вывели с "ССАЛтовка-гетто" (дорогу показали).. А местные всегда в другую сторону показывают.