Точилка ХардВашита - Вашита 8"х2"х1" (не доведена) №9

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем ErickBlackHeart, 26 жов 2017.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец ErickBlackHeart

ErickBlackHeart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Лот серии не доведенных камней №9 -
    ХардВашита - Вашита 8"х2"х1"
    Как видно по фото, одна сторона камня относится к более твердой породе, другая - более абразивна.
    Свежий экземпляр, такие не один раз видел уже с маркировкой синей краской Нортон. Практически в идеальном состоянии, из следов заточки только грязь в порах камня и то с одной стороны.
    не тронутый заточниками.

Американский природный точильный камень высочайшего качества, работает в пределах шероховатости сопоставимо к синтетическим точильным камням от 800 до 2500 грит (в зависимости от доводки, количества\состава СОЖ и твердости стали).
    Твердый и износостойкий камень.
    Обе стороны в хорошем состоянии, но обоим легчайшее выравнивание и доводка не повредят.
    Резервов нет.
    Цена - 3400 грн.

9Хвашитаа.jpg 9Хвашитаб.jpg 9Хвашитав.jpg 9Хвашитаг.jpg 9Хвашитад.jpg 9Хвашитаж.jpg 9Хвашитаз.jpg 9Хвашитап.jpg

(Почему камень не доведен - в связи с тем, что ближайшее время я не смогу дома пилить и ровнять камни, дома маленький ребенок. Поскольку из моих вложений в этом будут только финансовые и некоторое количество моего времени - мой интерес сводится практически к продаже по себестоимости.
    Из чего состоит цена и будут ли скидки на эти камни? - цена состоит из себестоимости камня + потраченных на доставку средств (90-95%) и маленькой компенсации мне за поиск, риск, доставку, чистку и отмывку, определение, фотографирование, запаковку и отправку вам.)

dengora подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам Мультитул Leatherman Skeletool / Лезерман Скелетул у практично у новому стані. Характеристики...
      2052 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Ніж Самурай Дамаск Tanto Blade сподобається людям, які цікавляться японською культурою. В Японії йог...
      349 грн.
    3. Длина лезвия: 17,8 см Общая длина: 29,8 см Длина рукояти: 12 см Толщина лезвия: 5 мм Масса: 249 г
      7000 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Удобный в использовании складной нож Browning, идеально подходящий для широкого спектра бытовых зада...
      155 грн.
    5. Продам Мультитул Leatherman Wave, у чудовому стані. Характеристики в мережі. Прихованих недоліків не...
      2250 грн.
  3. Продавец ErickBlackHeart

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    На данный момент в продаже осталась эта последняя вашита, и стоит заметить по весьма-весьма низкой цене, особенно как для первокласной хард-вашиты. (-10 грн)

dengora подобається це.
  4. Продавец ErickBlackHeart

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    (-10 грн)

5. Продавец ErickBlackHeart

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    (-10 грн)

6. Продавец ErickBlackHeart

Повідомлення:
    1.693
    Адреса:
    Київ
    Объявление более не актуально по причине:
    Камень был выровнен, доведен, фаски скруглены, в общем приведен в идеальное рабочее состояние.
    Будет сфотографирован и выставлен в новой теме с уже новым ценником.

Статус теми:
Закрита.