Ханна

Тема в разделе "Фільми не про війну", создана пользователем Doctor11, 21 окт 2020.

1. Doctor11

Doctor11 Schütze

С огромнейшим увлечением приступил к просмотру сериала Ханна http://zaserial.me/serialy/47-hanna-1-2-sezon.html который основан на стареньком полнометражном боевике, очень мне нравившемся. Но и неожиданный ремейк оказался ничуть не хуже оригинала.

2. Интересные лоты

1. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    2. Оригінал 1960 року. Російською мовою. Київське видання. Формат:17 см. Х 23 см. Груба книга, 798 стор...
      275 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      100 грн.
    4. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой почт...
      200 грн.
    5. Наставление по стрелковому делу-7.62 мм Пулемет Горюнова (СГМ, СГМБ, СГМТ), 1968 год.
      420 грн.
  3. Лера ОУН-УПА

Лера ОУН-УПА Stabsfeldwebel отпуск

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    68
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    189
    Переглянув повнометражний оригінал фільму 2010-го року. Нічогенько так... Цікаво, захоплююче.
    Почав дивитись 1 серію 1 сезону серіалу. Через декілька серій поділюсь враженнями.

4. Лера ОУН-УПА

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    68
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    189
    Переглядаю 6-ту серію, затягує все більше і більше. Доволі не очікувані повороти сюжету. Стає дедалі цікавіше.

5. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Честно заставил себя досмотреть первый сезон, редко смотрибельно, чаще скучно, с 3й серии просмотр на перемотках.
    Сюжет в немалой степени содран с трилогии о Джейсоне Борне.

смотреть второй заставить себя уже не смогу

6. Лера ОУН-УПА

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    68
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    189