Находка не совсем чердак,но в некоторй степени находка).В очередной раз прогуливаясь по рынку высматривал интересные вещи,была фляга,подсумок был интересный,но желания покупать или торговаться не было.И тут я вижу это чудо,синяк бережно накрыл шлем тряпочкой,а сверху на шлем одел очки для бассейна.Синяк долго доказывал,что это немецкий шлем,поднят копателем из траншеи,музейное состояние,а дырку можно скотчем заклетить,да и вообще эта дырка ничего не портит и в конце концов я согласился,есть такие типы людей,при споре с которыми проще согласиться,чем доказывать свою точку зрения .Потом начался долгий и нудный торг.Мужик не уступал,пока не подкатили его друганы и не сказали,что у них "трубы горят" ,в конечном итоге я скрипя душой и сердцем отдал за этот шлем почти 10$.Скорее всего я переплатил,но жалко было оставлять шлем с таким контингентом.Шлем попробую отреставрировать,для начала буду пескоструить.Вот такая вот история камерады,данке за внимание!
Хорошо что СШ получит можно сказать вторую жизнь, а не пропадет в забвении. Таких уже мало. Так что Вы сохраните у себя часть истории. А деньги как уходят так и приходят. Удачи Вам. Если получится выложите фотку после рестоврации.
не не перплатили-попробуйте найти халк за такие деньги. Да и жалко когда достойные вещи с историей пропадают зазря.
не ну это то как раз нормально-товарный вид знаете-ли. иногда такие Сс-маны встречаются что закачаешся.
а синяк неприлично нарезался за эти 10 долларов и в пьяном угаре потом весело рассказывал другим синякам, как он кому-то дырявый горшок по спекулятивной цене задвинул. а те тоже дружно смеялись, лезли целоваться, похлопывая его по плечу: "ну ты и ловчила, нам бы так."
Поздравления И история и не дорого и есть к чему руки приложить. По-моему пескоструить не стоит - нужно нежнее...