Хакеры из «Anonymous» раскрыли сеть из 30000 тайных агентов Моссада 13 Апр, 2013 22:41 Раздел: В мире Несколько дней назад хакерская организация «Anonymous», использующая в качестве своего символа знаменитую «маску Гая Фокса», взломала информационную систему «израильского» «Моссада», раскрыв сеть из 30 000 тайных агентов, часть из которых отнесены к категории «киллеров». Кроме того, хакеры опубликовали тысячи имен, ID-номеров, почтовых адресов и паспортных данных израильских политиков и офицеров ЦАХАЛа. Вскоре после взлома «израильский» режим наводнил интернет угрозами в адрес «Anonymous», обещая расправу в случае утечки информации о террористических ячейках сионистов. Еврейская террористическая организация из 30 000 разбросанных по всему миру преимущественно этнических агентов, не только обладает навыками по взлому, работе со взрывчаткой, минированию автомобилей, похищению и убийству людей, но до сих пор и непременно уходила от ответственности за преступления. Вычислить израильского шпиона и сообщить о нем в ФСБ теперь каждый может по следующим спискам: http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.pdf или http://cryptome.org/2013/03/mossad-opisrael.zip Несмотря на иврит здесь легко вычисляются пользователи яндекса и других электронных почт, таких, как: Леонид Семеш (semesh@yandex.ru ), Юрий Крайцман (yorri11@yandex.ru ), Марк Шейман (mark-sheiman@yandex.ru ), Анна Макаренко (anna_makarenk@yandex.ru ), Анжелика Гитман (gitmananjelika@yandex.ru ), Анна Довженко (annadovzhenko@yandex.ru ), stabil2@yandex.ru , sergey02@yandex.ru , и другие милые люди, грабящие Россию и готовые, при случае, взорвать метро, аэровокзал Домодедово или просто воткнуть вам нож в спину… Источник: communitarian.ru
Так просматривайте список.Может кого и найдете. С такими списками надо долго работать,а мельком глянуть
Дык там и номера телефонов есть, как мобильных так и стационарных . Если всё это не "утка", то эти ребята теперь могут смело цеплять на грудь табличку "Я агент "Моссада". Хуже не будет .
по кодексу вони повинні зробити собі харакірі, але це жиди і вони почнуть нити та вивертатись. завиють свою улюблену пісєньку про лохокост і про те що це всьо брехні. а вони всього лише прості та чесні люди. хоча яки вони в біса люди?! всього лише зовні схожі на людей.
тогда мне пришлите кто-нибудь в личку файл ПДФ или как......не грузятся сами списки, обе ссылки и на ПДФ и на зип
Хакеры из «Anonymous», сами являются подразделением ZOG. Какой им смысл топить своих? По этому, статью по ссылке считаю розыгрышем и мистификацией.
Ой! Комуто будут бить наглую, рыжую мор... Интересна будет реакция спецслужб, наверное нужно повальные аресты устраивать? Тото они сейчас массово прут из израиля на бывшие места обитания, вот оно в чем дело то.
Почти все имена на иврите, но попадаются имена на латинице, русские, украинские и западно-европейские. В конце таблицы список с обрезанными данными. Вообщем, сами всё увидите, качайте: Зеркало 1 Зеркало 2
Я сразу ПДФ сохранил. Посматривать иногда стоит.Сразу много по списку не усвоишь,но по кусочкам это возможно выискивать.Может кого и высмотришь