Привет-навскидку верх 5 и в минус.....низ 2.5 и в минус.....стволик штука без торга по мелачёвке Х.З. .......ИМХО
Андрей-совет..сделай ещё пару фото но получше и света побольше...а этот агрегат я держал в руках ещё тёпленький с земли в родной оранджевой краске и трупом ну чего то не пахло пациэнт скорее болен но не труп...была б просто тэтэха то таки да-ей бы цена 2500 была-
Если будет продаваться, продажа покажет. Из личного опыта знаю, что ровно год назад такой агрегат домашнего сохрана еле продали за 12 000 грн..
Такие вещи покупаются мастерами или теми у кого есть хорошие мастера - для реставрации и перепродажи! Покупаются как правило по дешевке ....Во первых- в таком сохране вариант на стену за 3000 тыс. - очень дорого....во вторых- после реставрации а я бы назвал это реанимацией предмет теряет всю коллекционную ценность и превращается просто в восстановленную механическую игрушку для больших мальчиков....в третьих - дорогие и редкие запчасти к нему(магазин-100 у.е.) экономически есть смысл приобретать только при низкой изначальной стоимости "скелета". Все вышеперечисленное и дает основания для определения его на какой то аукцион...... - вдруг упрутся "два барана" и разгонят Вам лот до желаемой суммы....
да продавать я его не планирую,такой больше не найду,будет висеть на стенке или полке.интересно было на скоко он потянет в таком сохране.всем спс