Сегодня у меня День Рождения ! Ждал что правильные Камрады меня поздравят!!!!!!!!!!!!!!!! А шо такое братва ?:??? Или Я ВАМ рылом не вышел!!!!!!!!!!!!! Короче Всем Данки !!!!!!!!!!!!1
Зазевались камрады, да не все и каждый день на форуме бывают. Не грусти. И тем более не ругайся. Поздравляю. Расти веселым, красивым, здоровым, добрым!
Забылись-бывает,не бери в голову Главное чтобы родные(самые) не забыли! С Днем рождения тебя,всех благ-будь здоровым
Спасибо Друзья!!!!!!!!!!!!! Ведь живьём один раз- и помню Всех Вас!!!!! Всем Камрадам Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Не серчай, друг Берия... Все будет хорошо... Хотим поздравить с Днем рожденья И счастья в жизни пожелать. На жизнь не стоит обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой. А если очень будет трудно, То знай, что мы всегда с Тобой. С днем рождения!!!!
Андрей, не надо так переживать! Вчера зходил на форум 2 раза, утром и вечером- постоянные глюки! Вот это достало! Только по этой причине я Тебя и не поздравил. http://www.voicecards.ru/item/pozdravlenija-s-dnem-rozhdenija/pozdravleniya_s_opozdaniem/55621.html