Приветствую Камрады. Кто пользовался "Хадо" для стволов? Есть ли эффект? Можно ли на хромированный ствол? Не вредит ли? Стою перед дилеммой:- "мазать" или не "мазать"? То, что в рекламе пишут для меня не авторитет. Мнение Камрада,- авторитет.
И есть результат? Улучшения? Намазать я могу. По случаю, купил относительно не дорого. Но не навредит ли?
я пользую спрей хадо .обычная смазка.ствол зеркало .ружье ата армс.не вижу смысла переплачивать за бренд. и ценник у него замечательный.
З тою ціною на бк та моєю зарплатнею, результат не помітний. Користуюся лінійкою продукції майже відразу після купівлі скс, то сказати важко. А от дробарик стало чистити легше/швидше ніж з машинним та нейтральним мастилом.
Ну про "меткийглазкосыеруки" это не ко мне,- худо, да бедно КМС по винтовке и пистолету я когда-то защитил. На пятьдесят метров,- двухкопеечную монету ложил. С какой стороны в дульку пульку совать отдалённое но, всё же представление есть. Потому претензии к реальному а не рекламируемому улучшению имею. По поводу глаткоствола,- в 12 калибре сам могу рекомендовать. Использую давно. И не только ствол но и весь карабин покрыл. Когда высох, ощущение такое, как будто защитным слоем лака покрыто. У меня "Сайга-12". А вот сейчас, интерес появился к новоприобретённому нарезному. Калибр 223. Вот стоит мазать али нет. А если не стоит то и не стоит.(В первом слове "стоит",- ударение на последнем слоге). ))
Вирішувати Вам і тільки Вам. Я Хадо й в машину ли-ю. Поправді з авто з цією фірмою й познайомився. Хоча є люди які Хадо ху@ми криють.
І шо з машиною??А який вік машини?пробіг,а який ефект,а забиваються напевне канавки під кільцями та й всі отвори й щілини тим коксом,нє? Маєте обєктивні дані.Оглядали деталі "на око"?Дякую.
Я бы не мазал, не доверяю. 7.62 АКМ "Маяк".....калибр долго искал.....что оно может, этот "ревилитализант".......или как его....это ведь основная функция, наращивание и заделывание царапин на зеркале ( цилиндр ДВС ). Что это чудо может нарастить на хроме ( пусть испециальное для нарезняка) ? Давайте хотя-бы в химсостав заглянем, что бы химики не ржали с лохов....эффект "плацебо" за мои кровные ? Товарищи, давайте стартовать от химсостава, иначе без райбертовца и жизнь плоха у хадовца.....
Була в мене сьома модель жигулів і почала вона брати масличко. Тай потужність падати почала. По інструкції видавив три тюбика в двигун. Масло брати перестала, потужність поновилася. От тоді я й признав ті присадки.
И У меня тоже когда то был жигуль шестерка. Двадцать четыре года от роду ему было. Масло жрал,- можно было не менять. По технологии залил три тюбика и,- оп ля! Ноый мотор. На десять тысяч,- ни пол литра. И после каждого тюбика приходилось холостые обороты убирать,- так сильно трение снижалось. Но это машина. Я сам могу пр нее много рассказать. А вот ствол,- все же другая разница. Хотелось бы услышать Камрада который бы сказал примерно так:- залил Хадо и мой ствол из двух МОА стал давать 0,5. Мной движет не экономия,- тюбик я давно купил. И не желанеи радикально преобразить кучность своего ствола а защитить его. При этом ничему не навредить.