Вечер добрый комрады)) И вот подходит к завершению уже сезон охоты за хабарком в этом году, сказать что хабарок в этом году хиленький это ничего не сказать))) Сам с Запорожской области, на покапушки выезжаю редко куча дел, семья и прочее, решил выкинуть сюда маленький фотоотчетик так сказать по пройденному материалу, довелось в этом году побывать в Керчи, ну какой комрад не соблазнится полазить по этому старенькому городишке с многовековой историеей, Ну с чего начать, да пожалуй с мелкого хабара по пляжикам Запорожья)) да увы хабар не ахти но судя по количеству поднятого свинца то у нас просто какая то свинцовая фабрика прям, за сезон порядка кг 2 поднял)))
а это уже полазил в Керчи порадовала монетка Боспорского царства периода кризиса 294-284 гг до н.э. и серебрянное колечко со змейками, все было найдено на раскопках Пантикапеи))))
ну на последок могу сказать что сезон пока что не закрыть а значит самое интересное еще впереди, может хоть царья подниму в этом году а то увы пока что не поднял Всем комрадам желаю удачи и завидного хабара С Ув. Шаман
привет земляк.я тоже из Запорожской обл. в этом году копали до 19 января (Крещение) так что не отчаивайся до закрытия далеко еще.насчет царизма ищи на огородах старых деревень (болше 200 шт поднял царевых) Удачи.
если честно меня не впечатлило. Для себя я нашел простое правило, где ты живешь, там самый классный хабар, далеко ходить не нада, 300 метров и подниимай царизм. С Ув. и успехов)