Ув.Комрады!!! Друг(у него нет нэта)...попросил проконсультироваться у Форумчан Хочет купить один из этих: X-Terra705 и Minelab Quattro MP Подскажите пожалуйста разницу между нимии какой приобрести????? Заранее......ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
водьмите терку и не заморачивайтесь - хороший прибор, а если уже брать многочастотник - то експлорер ну это субьективное мнение - решать вам
energizer81, а что будем копать? если войну, то оба не годятся! а если старину, то 705-я не намного уступает Кватре. Кватра чуть глубже, но Терра шустрее (и дешевле).
705 не подходит по войне? Это универсальный прибор для всего,и кватре она ни чем не уступает!+вес,питание,разборка.705 Вообщем супер! Иногда посещает мысль не зря ли я поменял ее на Експа
по мне, так хоть с Аськой войну копать! но если только войну, то нужно АКАшный прибор присматривать, денег меньше, а глубина побольше теркиной.
если нет опыта копа ,лучше возять т705. Вы должны определиться для чего нужен прибор. Может лучше взять ip или асю.
Ув. Комрады! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Собирается,более по-старине копать..... Вопрос: Ведь Qattro - многочастотник,и приближен к линейке проффесиональных приборов.....А 705 чуток на позицию назад А как-же хвалёные у каждой из них FBS и VFLEX ??? Прям в замешательстве........ Ещё подскажете?????
если цена одинаковая на теру и мр ,я бы выбрал теру705 ,по легче,шустрей,меньше заморочек,экономичнее,глубина на высоте. Поставить катуху 18кгц DD и радоваться. МР тяжелее,батареи жрет,медленний дискрим(и у se тоже ) ,привыкать к звукам,старая модель. Не факт ,что многочастотник лучше,ни кто не доказал.
Ув.Комрады! В раздумьях....:Неужели Тёрка705 лучше Quattrы ??? Ведь Кваттро - приближен к проффесиональным приборам??? Или Я,чего-то не понял??? Разве Кваттра не глубже берёт??? А обработка процессором и т.д. находки хуже чем Тёрка??? И что вышло раньше Терка или Кваттро???
вообще ищет не прибор а человек, если есть везенье ,то и с асе150 клад поднимешь... обработка процессором сводиться к работе дискрима(некоторых случаях даже мешает поиску),выдача вди на экран.Много камрадов отдают предпочтение аналоговым приборам,вообще без процессора и не променяют не на какой процессор...
Самые популярные модели металлоискателей Составитель рейтинга: www.shop-detect.ru Дата: январь 2011 1) Garrett Ace 250 2) Minelab X-Terra 705 3) Ака Сорекс 4) Fisher F75 5) разделили Minelab Explorer \ Garrett 2500 \ АКА Сигнум и некоторые другие модели (их значения спроса в интернете очень близки и находятся на уровне погрешности)
energizer81, раз такое дело то бери КВАТРУ, а то возьмешь Терку и будешь думать: "А мож Кватру надо было брать?" я вот исЧю с 705, и доволен, но для войны советую АКА
Рекомендую поискать б/у или поднакопить на новый Minelab Safari. Увидите не пожалеете. Грубо говоря получаете E-trac - правда без подсветки и с более простым меню, по глубине уделаете и Терру и Кватро и СЕ-шку. С кватрой у него очень существенная разница, особенно если будете по старине, сафари на мусоре так не слепнет как кватра. Рекомендую. Посмотрите еще видео на ютубе да и интернет погуглите.
Ув.! Вот ссылка: http://lopata.q-buy.com.ua/catalog/1313/4386/Minelab/Safari.html Где сравнения ПРЕДЛОЖЕННЫХ Вами приборов...одинаковы Что делать???..В чём он лучше Кватры ?????
мр-упрощенный вариант explorerII ,а кватро -se . C ними надо медленно и вдумчиво работать -тормознутые. http://video.yandex.ua/users/mdet/view/29 http://rutube.ru/tracks/2177115.html?v=5001d7b940897bd72896256aaa6f220d коллега не мучайтесь берите что нравиться.
оба теста "не очеень" на первом целью машут вдоль ДДкатушки , это типа идёшь и машешь от себя и на себя, да и взмахи целью не равномерные на втором тесте включив Эксп начали махать, не отстроившись от помех, дальше не смотрел...