Всем здрасть! Вот решил вернуться к своему любимому делу спустя 20 лет. ни когда не копал с металлоискателем )). в те наши смутные и вместе с тем интересные времена, нам вполне хватало щупа или вовсе без него,просто тупо выкапывали едва читаемые контуры немецких позиций. и были вполне довольны находками. так вот теперь решил купить какую нибудь машину. купил X-Terra T-34. хотелось бы услышать мнение опытных людей. заранее спс.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! Так если вы уже купили, зачем слушать мнение других людей? Сейчас начнется, что дескать, Т34 это хорошо, но вот Гаррет, Фишер, АКА, самоделка (нужное подчеркнуть) по войне будет лучше. Не прибор ищет, а человек. С любым прибором будут находки, если есть удача и места.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! Нормальный аппарат начального уровня,по-войне и по-старине покатит.Лучшие результаты даёт с ,большей DD-катушкой от 10,5 дюймов и выше.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! Мне нравится - самое оно по войне. Кстати Ulf прав,но всё же все имеют право высказать своё мнение и помочь советом товарищу.С уважением,Хольт.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! Мой кум недавно приобрел такой же. Выезжали с ним, мне понравилось что он точно указывает центр предмета , и тянет всё до мелочей . Вот глубина со стандартной катушкой немного проблема , но для начала его хватит. Камрады просветите какую катушку лучше взять, чтобы глубже брал.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! Для Т34 подойдет 10,5 дюймовая ДД катушка на 7.5kHz, с ней будет прирост по глубине.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! по юзаю эту пака, а там мож куплю 10,5. а скок она стоит ксть?
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! У самого х-терра 30 - то же, только без русского перевода Вобщем то доволен, были планы взять что то посерьезней, но пока меня устраивает и такой вариант. Про катушку тоже много думал, но посоветовали брать ДД если места не замусореные, а если там много лишних целей то родная катушка вроде как даже лучше будет. У ДД шире захват, и вроде как на пару сантиметров прибавится по глубине (в зависимости от размера цели). Но при учете ее стоимости - а надо ли оно для начала? А потом может уже стоит и прибор поменять...
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! сегодня поеду на дачу(эт между подольском и серпуховым) попробую эту машину в деле, и всё сразу пойму.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! парни, прикиньте ровно 20 лет не копал. ппц.всё некогда, дела и тд. завтра освежу воспоминания))
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! От дачи жди гвоздей, проволки и прочего мусора. Показания прибора будут прыгать как сумасшедшие. Лучше если у тебя возле дачи есть более-менее чистое место - лесок, полянка, на которой нет следов отдыхающих - там и попробуй.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! ...и ещё пробки от водки и от пива,звенящие цветняком Дополнительные катушки: http://www.minelab.com.ru/Accessories/Accessorie.htm
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! говоря о даче я имел в виду то что,у мя там есть овражек в нём ручей, а в ручье я как то острожил щуку и увидел на дне железный ящик похожий на канистру . ток с вертикальной крышкой, и в нём отверстия. видимо ящик от минамёта .потом узнал что,там довольно серьёзные бои шли. вот там я и собираюсь прибор опробывать.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! Пользовался террой34 один сезон. Плюсы +++ 1 - отлично работает режим пинпоинт для мелких целей типа монет, очень легко определить центр. 2 - высокая чувствительность 3 - мгновенный отклик на цель 4 - лёгкая удобная, в разобранном виде компактна. 5 - дискриминатор реально работает Минусы --- 1 - Режим пинпоинт !!! сцука ващее для войны не катит - режим адаптивный, уменьшает чувствительность при поднесении катухи к цели, сложно оценить размер предмета. Помедитировать над окопом не получится. 2 -Поиск железа по войне не удобен: находясь режиме дискриминации ты получишь информацию типа ЕСТЬ - НЕТ и на железный осколок и на железную бочку, а врубив режим пинпоинт получаешь плавающую чувствительность и не сможешь спокойно оценить размер - это реально неудобно и просто бесит. 3 - Дискриминатор имеет свойство показывать железо цветняком(крупные осколки снарядов с кулак) (число 36) Выводы - По войне основным прибором использовать не рекомендую, если бы не режим пинпоинт - цены бы ей не было! Брали с собой как вспомогательный прибор к импульснику. По монетам - идеальный выбор за такие деньги. Искать мелкие цветные предметы одно удовольствие.
Ответ: X-terra T-34, интересно ваше мнение! Я пользуюсь х-террой34 четвёртый сезон.Замечательно оценивает размер предмета.Пинпоинтом по войне вопще не пользуюсь!!! А по монетам оболденный прибор,даже на выбитых местах пару монет да найду!!!!