X-Terra 705.

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем ArturBAO, 15 кві 2012.

1. ArturBAO

ArturBAO Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Дрогобыч,Украина
    Добрый день всем!
    Подскажите,хочу купить терку.В какой комплектации лучше покупать?И стоит ли покупать б.у например когда ему пол года и куплен он на этом сайте ну и тд.Спасибо если кто ответит!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. anders2

anders2 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    619
    В стандартной комплектации они идут с катушкой 7.5кгц ,ещо есть 3 и18.75кгц ,чехол на блок и наушники продаются отдельно. Можно и БУ брать, жэлательно только убедится както в работоспсобности. Лично я брал новый, 2 года работает ужэ без пролем каких либо ,как вмороз так и вжару.

4. RADIO

RADIO Stabsgefreiter

Повідомлення:
    564
    Адреса:
    Каменка на Днепре
    Новый есть новый! И желательно брать с гарантией! Тоесть талоном с печатью! Ну вы понимаете! Я сам недавно приобрел Терру 705 пока доволен! С ув. Иван

5. Alleandr

Alleandr Gefreiter

Повідомлення:
    293
    Адреса:
    Украина
    Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Хотя я и новичок на форуме, копом уже занимаюсь давно. Хочу поделиться и я своими знаниями по МД. Были МД разные. Сейчас остановился на терочке. Минелаб Х- терра 705. Прибор - бомба. Е- трак немного тяжеловат для меня, рука устает, так-же как и эксплор. 705 - все функции, какие надо. И даже б/у она супер. Я брал полтора года назад, новый. Правда с пол года разбирался что к чему. А функции у 705 супер.Почему бы не начинать поиски с хорошего прибора? Удачи всем в поисках. Сув. Александр.

6. Finok73

Finok73 Feldwebel

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    СПК
    X-terra 705 und DD7.5