Добрый день всем! Подскажите,хочу купить терку.В какой комплектации лучше покупать?И стоит ли покупать б.у например когда ему пол года и куплен он на этом сайте ну и тд.Спасибо если кто ответит!
В стандартной комплектации они идут с катушкой 7.5кгц ,ещо есть 3 и18.75кгц ,чехол на блок и наушники продаются отдельно. Можно и БУ брать, жэлательно только убедится както в работоспсобности. Лично я брал новый, 2 года работает ужэ без пролем каких либо ,как вмороз так и вжару.
Новый есть новый! И желательно брать с гарантией! Тоесть талоном с печатью! Ну вы понимаете! Я сам недавно приобрел Терру 705 пока доволен! С ув. Иван
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Хотя я и новичок на форуме, копом уже занимаюсь давно. Хочу поделиться и я своими знаниями по МД. Были МД разные. Сейчас остановился на терочке. Минелаб Х- терра 705. Прибор - бомба. Е- трак немного тяжеловат для меня, рука устает, так-же как и эксплор. 705 - все функции, какие надо. И даже б/у она супер. Я брал полтора года назад, новый. Правда с пол года разбирался что к чему. А функции у 705 супер.Почему бы не начинать поиски с хорошего прибора? Удачи всем в поисках. Сув. Александр.