продам щойно купляну терку... купляв 6 липня у детектора гарантія 3 роки... м.д в ІДЕАЛЬНОМУ стані без ніяких глюків ... з терою було зроблено 2 вихода по 3-4 часа !розбиралася і складалася 2 рази .. в пошуку показала себе на висоті і навіть більше ...причина продажі терра окупила себе і заробила на E-tracа... ціна за новий м.д 6200 грн
Непонятно немного - прибор себя окупил, значит был в интенсивной эксплуатации или с первого выхода окупил? и какова цена прибора?
интересно камрады кочевник 1 и железяка кому задали свои вопросы? - если сеска то я ево вполне поддерживаю прибор почти новый ну на каждый товар есть свой покупатель и что такая цена я считаю нормальная и непобоялся предложить обмен мой в продаже 6300гр тоже 3 выхода куплен 1,10,2013г
Я проанализировал - 2 выхода, по 3-4 часа, сам копаю намного больше, за все время копа, ничего на 6000-7000гр., не нашел, согласен, копаю может не в ЖИРНЫХ МЕСТАХ, поэтому просто поинтересовался, ЧТО ТАКОЕ ПРОДАВЕЦ НАШЕЛ, на такую сумму, что окупило прибор, если неудобно писать в посте, я не против, получить ответ в личку! Но попрошу продавца ответить! Если что не так, извинюсь перед всем честным народом сайта !
ССОРРИ не 6000-7000гр., по моему, е-трек на тысяч 12000-14000 потянет. Хотел бы поехать я на такой КОП!!! Не там ищем ГОСПОДА...
все что можна найти-нашли до нас а остались рожки да ножки может это камрад экстрасенс и найти кладуху как два пальца о,,,,,,,ь
дуже цікаво і правда що знайшов продавець. Продавець ви відповісте на запитання форумчан що ж ви все таки знайшли?
Короче,развод не прокатил ,имхо с ув.,если не прав,то поправте,буду признателен... ссылка от такая правильная,если на то ушло http://detector.kiev.ua/X-Terra_705.php