X-terra 70

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем svaytoy, 17 лют 2009.

1. svaytoy

svaytoy Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    киев украина
    народ подскажите по поводу х теры-70. вчера пиобрел этот чудный мд.но при вкючении постоянно идет какойто фон можно сказать гул.Это нjрмальное явление или это проблема.с уважением Svaytoy!

1. Новый,влагостойкий,пылезащитный и грязезащитный чехол для пинпоинтера…смотрите другие мои лоты,есть...
      109 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    4. Новый Garrett плюс перезаряжаемая крона 9V 3200 mwh и защитный колпачек …смотрите другие мои лоты,ес...
      1198 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2 v2, малыш FM2 v2,....
      50 грн.
  2. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Насколько знаю там в меню есть такой параметр Threshold от он определяет пороговый (слышимый) шум;)

3. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Да,пороговый тон.Можно чувствительность малень убавить.Хороший прибор.

4. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    кстати, если его совсем убрать, то можно пропустить монетку лежащую на пределе глубины обнаружения!

5. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    Поздравляю !!! Я приобрел его сегодня, еще даже не собирал, поставил аккумуляторы на зарядку и сейчас иду поклоняться зеленому змею ради такого дела....

6. Aleh-Jager

Aleh-Jager Schütze

Повідомлення:
    56
    Адреса:
    Belarus
    Мои поздравления!9 февраля тож взял себе X-Terra 74,правда пока даже не включал,лежит себе в коробочке,а я любуюсь!От 70-ки отличается русификацией.

7. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    Мои поздравления новым владельцам терры т-74.Достойный прибор.Кстати,друг в Москве продаёт новую терру т-74 за 26500рублей.Если кому нужен,обращайтесь.