Х/ф "Бункер" (или Закат, ну вобщем дер унтерганг)

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем SCHPLINT, 19 тра 2007.

1. SCHPLINT

SCHPLINT Schütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев, Украина
    Посмотрел фильмец, ниче так немцы сняли, но во первых на роль д-ра Геббельса можно было и более похожего найти,но несмотря на педантичность и пунктуальность немцы слегка лажонулись...
    Ну вопервых,с чего бы над небом Берлина с 20.04.45 по 01.05.45 НЕ БЫЛО НИОДНОГО САМОЛЕТА .
    Во вторых, в начале фильма эпизод был, когда Гитлер по телефону с люфтом Коллером общался-ему соообщили что русские пушки в Марцане - но там они были тока 21-го, ну и вобще, обстрел из полевой артилерии в Берлине начался также 21-го а не 20-го,как по фильму.
    Ну и еще там есть,с картой линии фронта,на совещании в бункере,где обстановка на 20.04, на самом деле на 16.04.
    Ну а вцелом фильмец неплохой....

2. Цікаві лоти

1. Грамота
      10 грн.
    2. Билет выдан в 1963 году . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !...
      120 грн.
    3. Выдан в 1972 году на Тарасенко Анатолия . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбива...
      160 грн.
    4. Бронза . Вес без кольца = 16 грамм . Диаметр = 23 мм . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!!...
      250 грн.
    5. все на фото любые доп фото по запросу
      550 грн.
  3. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Мда, нашел к чему придраться! :D
    Фильм в первую очередь художественный, а уж потом военно-исторический. Основной целью было показать не дотошный план боевых действий, а сами происходившие события.
    Так что ИМХО все нормально, это всего лишь мелочи на общем фоне.

4. ХОРСТ ХАНС

ХОРСТ ХАНС Oberschütze

Повідомлення:
    350
    Адреса:
    МОСКВА
    Больше года назад уже в алебастр этот фильм перетёрли.Поищите где-то пониже, тема была интересная.
    С Уважением.Хорст.

5. Cartman88

Cartman88 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Псков. Россия
    буду краток! Мне фильм понравился!

6. SCHPLINT

SCHPLINT Schütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев, Украина
    Кстати я вот не понял, в фильме есть эпизод,где трясущийся фюрер в саду рейхсканцелярии проводит смотр "10-ти лучших истребителей танков "Гитлерюгенд".Вроде как взято с кинохроники.Но я как то смотрел вохеншау за март 45-го- так там такой же епизод есть.Так гитлер действително встретился с Гитлерюгенд в Марте или всетаки это было в день его рождения?

7. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    Насколько я знаю, это было его последнее появление на публике (и в хронике). В марте.

8. Cartman88

Cartman88 Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Псков. Россия
    2SCHPLINT
    Я так понял, что это они действительно обыграли документальный эпизод.
    Интересно, а тот парнишка, действительно в жизни потом вместе с той девушкой удрал на Запад на велосипеде?

9. SCHPLINT

SCHPLINT Schütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев, Украина
    ----------------------------------------------
    Не ну с великом они прикололись.Вопще все попутали.Петер Кранц-это типо портотип Вильгельма Хубнера, к-й щас вроде еще жыв, и на великах с секретаршами вроде не катался...:D

10. KARFAX

KARFAX Schütze

Повідомлення:
    176
    Адреса:
    РОССИЯ МОСКВА
    не могу не согласиться с господами которым фильм понраву пришелся! фильм в принципе о рпедательстве,верности и чести! ЧЕСТИ! офицеры меня поймут!

11. SCHPLINT

SCHPLINT Schütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев, Украина
    Самыйм похожим в фильме вышел Гитлер ну и конечно же Шпеер...

Images:

Шпеер 1.JPG
    Шпеер 2.JPG
    Безымянный12.JPG
    1 людині також подобається це.
  12. Hartmann

Hartmann Oberschütze

Повідомлення:
    203
    Адреса:
    Беларусь, г. Минск
    Люди! Подскажите ,пожалуйста, где можно купить етот фильм в Минске.

13. Striker

Striker Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.666
    Адреса:
    Minsk, Belarus. SS-"D"
    Могу дать посмотреть. Отписывай в личку, договоримся.

14. SS87

SS87 Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Ukraine
    Где можно скачать этот фильм?

15. SCHPLINT

SCHPLINT Schütze

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    Киев, Украина
    ----------------------------
    Не Камрад, ты ошибся-Петер Кранц-это портотип Альфреда Чеха.Хюбнер это типо обладатель железного креста за контрудар под Лаубаном.Его еще Геббельс там хвалил.:(

16. Atlantis

Atlantis Schütze

Повідомлення:
    68
    Адреса:
    Третий Рейх
    Фильм - полное гавно. Ф топку!

17. Kurt

Kurt Gefreiter

Повідомлення:
    210
    Адреса:
    РФ, Москва/Беларусь, Минск
    Лучшую фразу там произнес Гитлер (так получилось). Обращаясь к совсем юным (12-15 лет) истребителям танков, он говорит: "История вас не забудет, и когда из этих руин поднимется новая Германия, вы будете ее героями".
    На самом деле, вот кто (среди прочих - Штауффенберга, фон Трескова и т.д.) был тогда настоящей гордостью немецкого народа - дети, подростки, солдаты и офицеры, которые из любви к Родине сопротивлялись до последней возможности.
    А совсем не сам Гитлер и его полубезумная компания, с их людоедскими истериками по поводу имперского величия и "еврейской опасности", и не дезертиры, которых сейчас в Германии вроде бы некоторые считают чуть ли не "борцами с нацизмом".