www.lostbattalions.com

Discussion in 'Магазини, перевізники, банки' started by S. Kattschinski, Aug 4, 2009.

1. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Все - в черный список нах. Ибо з......л! Я разрываю все отношения с этой конченой компнией, которые благодаря своему пофигистическому отношению к клиентам и процессингу заказов, если чуть не сдохли зимой, то точно уже агонизируют. Рэй Веласко, менеджер, довел все до ручки. Ни один мой заказ не обошелся без косяков, недоразумений или откровенного кидалова:
    1. Несооответствие размеров заказываемых вещей. Их 52-й размер кителя с трудом налезает на человека, носящего 48-й размер. А дырки под задние крюки, пробитые не на поясе, а на лопатках, известны всем и являются их визитной карточкой. Штаны же наоборот - в их 50-м размере утонет не один толстяк...
    2. Весной заказал комплект офицерской формы, получил подтверждение, заплатил денег. Форму не выслали! После двух недель бомбления письмами Веласко соизволил мне ответить, что ах - у них нет бриджей для комплекта. Через месяц он сообщает, что они их пошили (или китайцы им их пошили). Пишу отправляйте. Снова пропал. Через неделю отвечает - нет в наличии пряжек для бриджей. Еще через месяц приехали пряжки. Пишет - все готово, завтра отправлю. Считаю дни. Проходит неделя, вторая, третья. Нет посылки. Пишу ему - где нах посылка. Тишина. Пишу снова - тишина. Начинаю грозить ему своим кумом в Техасе - отвечает: мол только выслали, через неделю получишь. Объяснений почему не выслали ее три недели назад так и не дал. В итоге вещи, заказаные и подтвержденные в начале апреля получены в начале августа через наезд.
    3. Вместо камуфляжных анораков СС (рубах СС), изображенных на его сайте, он высылает китайские анораки с Ебея.
    4. Заказываю горный анорак с капюшоном. Даю код, ссылку на страницу. Получаю подтверждение - есть анорак. Плачу деньги. Получаю вместо анорака горную куртку. На мой вопрос - почему ж ты прислал не то? Получаю лаконичный ответ - потому что анораков у нас нет. Браво! Рэй Веласко - идиот или порядочная скотина? Вот наша переписка/
    Я:> Hi Ray,
    > I received the parcel today. Thank you.
    > We have a problem: I ordered M42 Wind Blouse (Windbluse des Gebirgsjägers) size 3(46-48) BUT you sent Mountain Wind Jacket (Windjacke des Gebirgsjägers) size 3(46-48)!!!
    > What I have to do?!
    Он: I apologize about this mistake. I thought you wanted one of the jackets that were on sale. We do not have anymore anoraks in stock at this time and are looking for material to make more.
    А курточки у них не по 300 гривень стоят, а по 350 зеленых, да еще доставка 75 зеленых...
    Посему объявляю Рэя Веласко и его долбаный Lostbattalions - что ни на есть настоящими кидалами! Может он таким и не был, но кризис и стремление выжить и сохранить фирму вынуждают его поступать так.

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Набір столовий міцний металевий з Франціі новий. Вироблено у Китаї Ціна за 1 комплект. Набір міцний...
      250 грн.
    2. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    3. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    4. Вінтажна срібна виделка виробництва Германії, приблизно 50 ті роки проба 800 вага 71.9 грамів. Чудов...
      3300 грн.
    5. Штопор відкривачка вінтажний виробництва Франціі
      250 грн.
  3. Anton

Anton Gebirgsjäger

Да уж, так дела не делают, даже с такой далекой от Америки страной.

А это
    вообще, блин, шедевр... Типа "А, ну да!".

4. Ну Он хоть отвечать пытался... :D:D:D

5. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    интересно, если бы не кум в Техасе, то подозреваю тема поднялась бы на пол-года раньше. так они должны остались ? или поприсылали дерьма кучу ? так выставляй на продажу - мож кому и интересно...

ps. выражение "What I have to do?!" в корне не правильно и у некоторых америкосов вызывает недоумение и непонимание. они не понимают этой фразы. более менее правильно сказать " what have i do ?" но и так говорят только в северных провинциях канады и в англии. по-американски это звучит "what should i do " ... сори за оффффф;)

6. Fedain_Rus

Fedain_Rus Stabsfeldwebel

кстати, да.

7. von Goltz

von Goltz Moderator

Да Я тоже прервал с ним и его фирмой Пропавшие батальоны деловые отношения..... предлагает одно высылает не то.:mad::(

Это я по поводу What I have (should) to (i) do?!

Кстате можно сюда телегу направить - Federal Trade Commision (USA) Bureau of Consumer Protection http://www.ftc.gov/index.shtml что фирма свои обязенности и договорённости выполнает плохо....
    На него нежаловался а вот на другую контору из New York city с друзьями прешлось пожаловатся - результат кантора извенилась и стала болие внимательной + бонус подарила....

8. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    27
    Ну вот,а то тут все Лост и Лост!Ходил В "Штурме" - и бед не знаю,качество,сервис и никакого кидалова.

1 person likes this.
  9. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    43
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    95
    Женя, помнишь - Зигелю там горные брюки заказали в ноябре, а получил он их в конце мая.

10. Однако... А ведь мог и не получить вовсе.o_O
    Мы их потом еще и перешивали :D Поскольку там ДВА Зигеля помещались :D

11. ViperClaw

ViperClaw Schütze

В этом выражении просто пропущен вспомогательный глагол "do" и все. Так что полностью вполне приемлемая фраза звучала бы так: What DO I have to do?
    Например, очень расхожая фраза в обоих языках (рус/англ.) "Сколько раз тебе/Вам повторять?" по-английски звучит в такой же конструкции: "How many times do I have to tell you?"
    Удачи в общении с американцами! Всё они прекрасно понимают, прикидываются просто. Я с ними свыше 10 лет работал в одной иностранной компании.

12. GraFs

GraFs Stabsfeldwebel

да полностью поддерживаю. 7-62 сайт и никаких проблем.
    а пиндосы просто нас за людей не держат. типа они че там в своей россии с медведями нам сделают

13. Otto Kreer

Otto Kreer Oberfeldwebel

Я бергмютце у Лоста выбивал тоже очень и очень долго

14. Conduit

Conduit Feldwebel

Ну, раз пошла такая пьянка по теме правильного английского, то и я тоже впишусь:D
    Спрашивать What do I have to do? в данном случае не совсем э.... по-английски. Ибо не вы накосячили, так почему именно вы должны больше всех напрягаться? Можно резонно спросить: "Что может быть сделано чтобы исправить ситуевину?" и невинно добавить "Пожалуйста посоветуйте" - сипец как англики обожают эту словесную форму. На языке Шекспира это прозвучит так:
    What could be done to sort the problem? Please, advise.
    Желаю всем меньше попадосов.
    Но на Западных продавцов управу найти гораздо легче, чем на отечественных.
    Извините за оффтоп.:oops: Думаю мой опыт будет небесполезным.
    Мне один кекс из Германии с отличным продажным рейтингом на ЕБЕЕ предложил 2 классных ордена за 500 ойро вне Ебея. Я помялся, спросил за гарантии, он как честный краут ударил себя пыткой в грудь и сказал, что ему можно доверять: зуб дает на пузе крест малюет. Ну дело не новое, не впервый раз людям на доверие деньги перевожу и в этот раз думаю подставы не будет, тем более от немцев, которые как дилеры, по личному опыту, всегда отличаются сверх порядочностью и обязательностью.
    Сделал банковский перевод, сижу жду прихода уши развесив в предвкушении метафизической по цене халявы. Между делом по Ебею ползаю и потихоньку на немецкий Ебей вползаю. Тут у меня и глаза на лоб полезли. Эта сволочь пивная выставила оба ордена на продажу, не ожидал он, что я там нарисуюсь, т.к. пересеклись мы с ним и переписывались на Ебей-АСАШАЙ. Я сразу ему гневное послание, мол что ж ты, самка собаки цвета фельдграу, делаешь? А он дурака включил: "Ты меня за лоха не держи, твои 500 ойро не цена, а деньги твои я трубочкой свернул и обратно на счет тебе сунул". Я малость офигел, несколько дней подождал - денег нет. Понял, что опять меня лечат без зазрения совести.
    Залез в нет, нашел сайт полицейского ведомства, через него вышел на территориальное отделение полиции в городе по месту жительства этого комбинатора. Накатал им маляву на английском, с переводом на немецкий и запулил на мыло полиции в городе и самого, что ни на есть центрального органа бундесполизей.
    Итог: Через пару часов приходит мне ответ из центрального управления, мол дело нам неподведомственно, но мы его направили куда надо. А на следующий день приходит письмо на английском от офицера полиции, что мол мне поручили разобраться, жду подробностей. Подробности вместе со скриншотами нашей переписки и док-в о переводе не заставили себя ждать. А еще через два дня прилетает письмо от негативного персонажа с извинениями во многие коленца и просьбой не губить его во цвете лет из-за недоразумения и данные свежего банк. трансфера на мое имя.
    Мораль: доверие к людям во мне разрушено, но посеяно уважение к системе принуждения к правопорядку на Западе (подобный случай слышал имел место с человеком v США, но там жаловались прямо в ФБР с еще более впечатляющим результатом).
    С наилучшими пожеланиями

3 people like this.