Добрый вечер. Ув. форумчани подскажите каким лучше способом отправить посылку из этого магазина в Украину, какой % того, что она дойдет до меня и стоит ли вообще связываться с пересылом?Заинтересовался этим интернет - магазином, т.к. цены там человеческие,но боюсь за почту. Заранее благодарен.
А какой посылкой лучше заказывать на Украину: 1) Заказной бандеролью Deutsche Post (10 евро) 2) Пакетом DHL Businesspaket International Premium (30 евро) 3) Курьерской службой FedEx (40 евро) Хочется дешевле и качественно.Что скажите?
Бандероль Deutsche Post нестрахованная-пропала и ищи ветра в поле... Насколько объемный и тяжелый товар вы хотите отправлять?
я попытался зарегистрировался но почему то подтверждения для учетной записи на маил так и не пришло...как быть
попробывал заново...пишет что успешно зарегистрирован в системе. После активации данных,придет письмо на емаил.... нечего нет...это уже повторная регистрация. может не поддерживает провайдер...или почта должна быть с маил. или яндекс?
У меня почтовый ящик на рамблере. У моего знакомого письмо с активацией пришло только через неделю. Так что остается ждать.
не пройдут.Таможня заворачивает обратно,ставя штамп -"запрещенный импорт"по французски.А на федексе может и изъять за "несплату мыта"
Сергей, глянь у себя в спаме-может туда отфутболивать. Если нет, то сделай ящик на gmail.com и проблема решена. В этом случае самым лучшим выходом будет отправка заказным письмом Einschreibenbrief. Не знаю, не знаю.... Все награды, абсолютно все, которые я отправлял, доходили до своих получателей. Вопрос в другом... Что все они доходили в Россию. По правде сказать, я отправил нож в ножнах в Николаевскую область-думал, в жизни не дойдет-реально рискнул. Человек его получил дней через 10 и упаковка посылки была девственна. А вот проверка по номеру на сайте Укрпочты нихрена не показал - "Отправление с таким номером не найдено". То ли они не все посылки сканируют, то ли вообще сканером пользоваться не умеют...
А сколько стоит отправка письмом Einschreibenbrief? В магазине www.detlev-niemann.de такого способа отправки вроде нет?